Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Ketua Syuro PKB Riau Doakan Pasangan Hafit Syukri - Erizal Menang Pada Pilkada Rohul
BUALBUAL.com - Ketua Syuro DPW PKB Riau KH. Abdurrahman Qaharuddin mendoakan Kadernya H. Hafith Syukri dan H. Erizal agar memperoleh kemenangan pada Pilkada Rokan Hulu (Rohul) saat penyerahan SK dukungan di kantor DPW PKB Riau, jumat (3/7/2020).
Dalam sambutannya KH. Abdurrahman menyampaikan bahwa dengan diserahkan SK dukungan dari PKB ini, pasangan H. Hafith Syukri dan H. Erizal sudah diyakini cukup untuk dihantarkan mendaftar sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Rohul.
"Dengan SK dukungan PKB ini diserahkan, kita yakin pasangan H. Hafith Syukri dan H. Erizal sudah bisa kita didaftarkan maju sebagai calon bupati dan wakil bupati Rohul," jelasnya.
Selain itu, KH. Abdurrahman juga mendoakan agar diridhai Allah SWT serta diberikan kepercayaan oleh masyarakat.
"Azam kita ini sudah maju selangkah untuk kita dapat melebarkan sayap perjuangan memenangkan pilkada Rohul ini, semoga di Ridhai Allah dan mendapat kepercayaan masyarakat," lanjut Kiyai Abdurrahman.
Sementata itu, H. Hafith Syukri mengucapkan terimakasih atas doa dan dukungan dari PKB, bersama pasangannya H. Erizal akan memaksimalkan segala upaya agar dapat meraih kemenangan
"Saya bersama pak H. Erizal akan memaksimalkan perjuangan agar mendapat kepercayaan masyarakat Rokan Hulu dan terima kasih atas doa dan dukungan dari PKB," ucapnya.
Dengan keluarnya SK dari PKB dan PAN, pasangan ini memastikan sudah cukup untuk syarat maju, namun masih membuka diri untuk mengajak partai lain bergabung.
"Sejauh ini kita sudah cukup untuk syarat maju, namun akan tetap mengajak partai lain untuk bergabung. Karena tagline yang diusung 'Bangkit Bersama, Bangun Kembali Rokan Hulu'. tentu harus mengajak semua elemen bersama-sama," tutupnya.

Berita Lainnya
Wujudkan Indonesia Super Power Baru, Partai Gelora Deklarasikan Anis Matta-Fahri Hamzah Jadi Capres dan Cawapres 2024
Simpatisan PDI-Perjuangan di 17 Kecamatan di Purwakarta Silahturahmi Bersama H. Toto Suripto
Hafith Syukri Tetap Optimis Didukung Partai Golkar
Kasmarni Kader Terbaik dan Berprestasi, PDI-P Fokus Jaring Calon Wakil Bupati
Sah!!! Edy Natar dan M Harris Berpasangan di Pilgubri 2024 Mendatang
Konsolidasi Calon Bupati, H Dani Daftarkan Diri di DPD PAN Inhil
P4TEN Kampanye Kedua di Senapelan, Ketua Masjid: Pilihlah Pemimpin yang Berpengalaman, Bersih dan Rajin Kemasjid
Kasmarni Ajak Bergandeng Tangan Majukan Rumah Tahfizh
PATEN, Alumni SMAN 1 Angkatan 80-an Bulat Dukung Pasangan Balon Walikota Edy Nasution-Dastryani Bibra
Paslon Bupati Inhil Nomor Urut 2, Tegaskan Fermadani Tanpa Pencitraan dan Klaim
UAS Titip 16 Point Komitmen ke Paslon BERMARWAH, Pengamat: Ini Luar Biasa dan Layak Didukung Masyarakat Riau
Cabup Kasmarni, sebut Akan Bangun Jembatan Jadikan Balai Pungut Jadi Desa Terbuka