Sebanyak 150 Nasi Kotak Dibagikan Polres Tanjungpinang kepada Warga Bandara RHF
BUALBUAL.com - Polres Tanjungpinang melalui Polsek Kawasan Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) menggelar dapur umum, Senin (6/7/2020) siang.
Dapur umum yang digelar dengan mengolah dan menyiapkan sebanyak 150 paket nasi dan lauk pauk yang pengolahannya dilaksanakan oleh Personel jajaran Polsek Kawasan Bandara RHF. Kemudian disalurkan kepada warga masyarakat di sekitar Bandara RHF yaitu di jalan Bandara Baru, jalan Hanaria dan jalan Ganet.
Yang mana sasaran penyaluran nasi kotak ini untuk warga masyarakat yang kurang mampu.
Kapolres Tanjungpinang AKBP Muhammad Iqbal, SH, SIK, M.Si melalui Kapolsek Kawasan Bandara RHF Iptu Iwan Novriawan, SH menyampaikan bahwa pelaksanaan dapur umum ini rutin dilaksanakan oleh jajaran Polres Tanjungpinang.
"Kali ini pelaksanaannya oleh Polsek Kawasan Bandara RHF yang bertujuan untuk sedikit banyak membantu warga dalam hal kebutuhan pangan/pemberian makan siang khususnya warga yang kurang mampu. Covid-19 sangat berdampak bagi kehidupan masyarakat sehingga uluran tangan kita semua yang mampu dan mau berbagi sangat dibutuhkan oleh saudara-saudara kita yang lainnya," jelasnya.

Berita Lainnya
Sambut Hari Bhayangkara ke-74, Polres Karimun Gelar Kerja Bakti Bersihkan Tempat Ibadah
Anjangsana Bermakna: Polres Inhu Rayakan Hari Bhayangkara dengan Sentuhan Kemanusiaan
Kapolres Lampung Utara Hadiri Peringatan HPN Tahun 2021 dan HUT PWI ke-75
Jabatan Kasat Intelkam Polres Inhil Berganti
Program Bedah Rumah Polsek GAS Terima Penghargaan dari Kapolres Inhil
Kodim 0314/Inhil Gelar Lepas Sambut Dandim Baru
Bhayangkari Polres Inhil Bantu Percepatan Capaian Vaksinasi Covid-19
Wakapolres Inhil Kompol R Firdaus Diganti Kompol Kari Amsah Ritonga
Bupati HM Wardan Secara Resmi Buka TMMD Imbangan Kodim 0314 Inhil Tahun 2022
Kapolda Lampung Larang Anggotanya Gelar Bukber dan Memberikan Parsel Lebaran
Sambut Hari Bhayangkara ke-74, Dandim 0314 Inhil Apresiasi Kegiatan Bakti Sosial Serentak Polres Inhil
Kapenrem 033: Jangan Lengah Tetap Patuhi Protokol Kesehatan