Pendamping PKH Salo menyikapi tentang ikan tri yang tidak layak di konsumsi lagi, ini pengganti nya

BUALBUAL.COM.terkait pemberit aan di sejumlah media online mengenai Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dalam bentuk ikan teri tidak layak konsumsi yang beredar di wilayah kecamatan Salo telah mendapat respon positif dan langsung disikapi oleh Pendamping PKH Kecamatan Salo.
Kepada awak media, Pendamping PKH kecamatan Salo, Hariadi alias pak Adi Toke mengatakan bahwa pihaknya telah menggantinya dengan ikan teri yang layak untuk dikonsumsi.
"Kami telah mengganti, ikan terinya dengan ikan yang sangat layak dikonsumsi, dan kedepannya kita akan salurkan BPNT dalam bentuk yang lebih baik, bahkan akan kita upayakan memberikan yang terbaik," ungkap Hariadi.
Sementara itu, Tialena penerima BPNT warga Ganting Damai kecamatan Salo membenarkan bahwa dirinya telah menerima gantinya ikan teri yang lebih baik dan lebih layak dikonsumsi.
"Kami sangat mengapresiasi dan berterimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pendamping PKH kecamatan Salo, Hariadi yang telah merespon keluhan kami, dan langsung menyikapinya dengan sangat baik dan bijaksana," ungkap Tialena.
Dani
Berita Lainnya
Buka Puasa Bersama IWO Riau dan IWO Inhil, Ratusan Paket Sembako Disalurkan
Ketua DPH LAMR Kecamatan Mandau, Datuk H Zulfan Effendi, Beri Apresiasi Atas Kinerja Gerak Cepat Polsek Mandau
Sebanyak 100 Juta Lebih Pemdes Belantaranya Salurkan Uang untuk Anak Yatim
Melanjutkan Tradisi, Sambu Group Menyalurkan Hewan Kurban Berupa 6 Ekor Sapi Dan 14 Ekor Kambing
Dinsos Lampura Kunjungi Kediaman Warga Pengidap Penyakit Lepra di Desa Ogan Jaya
Berani Tak Pakai Helm Lewat Depan Mapolres Inhu, Pengendara Sepeda Motor Ditindak
Berbagi Berkah Idul Adha, PKB Inhil Sapa Warga Lewat Daging Qurban
Beginilah Kisah Mahasiswa Pekanbaru Ambil Bagian dalam Misi Kemanusian di Semeru
Fokus Ornop, Setuju APBD Inhil 2020 Dirasionalisasi, Selesaikan Tunda Bayar 2019
Hujatan Kepada Gubri Saat Demo di Kejati, Ketua Penasehat SAI Pekanbaru: Itu Perbuatan Pidana
Berlangsung Meriah, DPD Pasukan 08 Riau Resmi Dilantik dan Luncurkan Program Ekonomi Digital
Menyambut Idul Fitri 1444 H Sambu Group Kembali Berbagi Biskuit Lebaran