Resmikan Posko Koalisi KSB, Kasmarni "Tak Hanya Perahu Tapi Juga Penumpangnya"

BUALBUAL.com - Kasmarni-Bagus Santoso merasa lega usai pendaftarannya sebagai bakal calon bakal calon bupati Bengkalis/wakil bupati diterima KPU Bengkalis, Jumat siang (04/08/2020) tadi. Doa syukuran dan makan siang bersama dilaksanakan di kediaman pribadinya Jalan Kelapapati Darat Bengkalis. Setelah itu mereka pun didaulat meresmikan posko pemenangan Koalisi Kabupaten Bengkalis Sejahtera (KBS) di Jalan Gatot Subroto, kota Bengkalis.
Kehadiran posko sekaligus rumah singgah untuk partai koalisi itu membanggakan hati Kasmarni-Bagus. Pihaknya berharap posko ini nanti bisa menjadi wadah pemersatu seluruh tim koalisi yang bergerak dalam memenangkan pasangan Kasmarni-Bagus.
"Terimakasih atas keberadaan wadah tempat berkomunikasi untuk pemenangan Kasmarni-Bagus. Mari bersama saling menguatkan. Menyatukan visi misi untuk kemenangan bersama," ujarnya.
Disebut Kasmarni Partai pendukung dan seluruh struktur termasuk pendukung diharap bergerak bersama. Jika semua bergerak searah seirama diyakini kemenangan bisa diraih bersama.
"Mudah-mudahan kami tak hanya dapatkan perahunya saja, tapi juga seluruh penumpangnya," harap Kasmarni lagi.
All Out Mendukung
Sementara itu Lima Ketua Partai Pendukung KSB menyatakan dukungan penuh (all out) bagi kemenangan pasangan Kasmarni.
Dimulai dari Ketua Koalisi Kabupaten Bengkalis Sejahtera (KBS) H Iskandar yang menyatakan dukungan penuh untuk KSB, Setelah iti dari Ketua DPC partai Demokrat Bengkalis Nur Azmi Hasyim, Ketua DPC Partai Gerindra Bengkalis Samsudin, Ketua DPD PAN Syaukani Al Karim, Ketua DPC Nasdem Askori dan Pengurus DPW PAN Mustapa Kamal serta pernyataan khusus dari H Arianto anggota DPRD Bengkalis dari Partai Gerindra.
"Rapatkan barisan, ikhlaskan hati. Jangan tak punya komitmen. Sekali KBS tetap KBS," tegas H Arianto.
Berita Lainnya
#Anieskeren# akan Warnai Pacu Jalur Nasional di Kuantan Sengingi
HKN Ke 56, Kasmarni Ingatkan Pesan Ibu 3M, Jaga Diri, Keluarga dan Masyarakat
Kampanye Dialogis di Rumbai, Abdul Wahid Ingin Wujudkan Riau Sejahtera
Paslon Nomor 3 Disambut Haru, Masyarakat Berharap HT Menang di Pilkada Pelalawan
Bang H. Ferry Daftar di Partai Demokrat, Syamsudin Uti: Insyallah Koalisi Jilid II
Tinjau Rumah Tahfis Bustanul Muhaqiqin Duri, Kasmarni Beri Sokongan
Tahniah! Ketua TIDAR PC Bengkalis, Ucapkan Selamat Atas Pelantikan PAC GERINDRA Se_Kab. Bengkalis.
Berbaju Melayu Putih dan Tanjak Biru, Calon Walikota Nomor 4 Ayah Kita Edy Nasution-Dastrayani Bibra Tampil Pede Ikuti Debat Kedua
Dengan Izin Allah Abdul Wahid Bersama SF Hariyanto Siap Bertarung di Pilgubri 2024
Bawaslu Riau: Pinta Parpol Sergera Tertibkan Alat Sosialisai Partai Baik Di Media Ataupun Baliho di Jalan-Jalan
Bupati Kasmarni Patut Dipertimbangkan Maju di Pilgubri 2024
MK Putuskan Pilkada Rohul, PSU di 25 TPS, Berikut Wilayahnya