Paguyuban PKMJ Bengkalis Beri Dukungan ke KBS, Kasmarni Ucapkan Terimakasih Kepada Masuri

BENGKALIS, BUALBUAL.COM - Paguyuban Keluarga Masyarakat Jawa (PKMJ) Kabupaten Bengkalis, mendeklarasikan dukungan kepada pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor satu, Kasmarni Bagus Santoso (KBS).
Paguyuban dibawah kepemimpinan Masuri SH ini dengan tekad bulat menyatakan sikap politik akan memenangkan pasangan Kasmarni Bagus Santoso pada tanggal 27 November mendatang.
Ketua PKMJ, Kabupaten Bengkalis, Masuri SH mengatakan mendukung Kasmarni Bagus Santoso adalah pemimpin yang bekerja dengan hati untuk mengayomi masyarakat.
Penegasan tokoh Jawa Kabupaten Bengkalis kerap disapa Mas Bagong ini langsung dilontarkan dihadapan paslon Kasmarni Bagus Santoso saat hadir kampanye dialogis, Selasa 8 Oktober 2024, malam di Pendopo PKMJ, Jalan Antara, Desa Wonosari, Kecamatan Bengkalis
"Kami telah sepakati untuk mendukung pasangan ibuk Kasmarni dan mas Bagus Santoso. Kami menilai selama ini telah terbukti memimpin den program program yang digelontorkan sangat mengayomi masyarakat. Oleh karena itu, kita sepakati lebih baik dilanjutkan," katanya.
.jpg)
Dia memastikan, bila kepemimpinan KBS dilanjutkan maka program program yang telah terbukti mengayomi masyarakat tersebut tentunya akan terus dilanjutkan pula.
"Deklarasi dan fakta integritas terhadap dukungan Kasmarni-Bagus Santoso ini tidak hanya sampai disini saja, tapi kita juga berkewajiban menyampaikannya kepada keluarga, sahabat dan kerabat, begitu juga terhadap sahabat Masuri, teman Masuri kami harapkan untuk dapat memberikan yang terbaik terhadap pemimpin yang kita cintai,' harap Masuri.
Sementara, cabup Kasmarni mengaku sangat terkesan dengan dukungan yang diberikan langsung oleh tokoh Jawa, Masuri SH. Menurutnya, tokoh pemimpin itu adalah tokoh yang sangat familiar dan terbukti dengan menjaga kerukunan etnis dan suku di Kabupaten Bengkalis ini.
"Terimakasih Pak Masuri atas dukungan dan saya kenal beliau ini adalah tokoh yang sangat berdedikasi untuk masyarakat. Buktinya, kita berdiri disini (pendopo) dibangun dengan inisiatif dan dana sendiri," tutur Kasmarni.
Pun demikian, Cabup Kasmarni mengaku dukungan dari PKMJ Kabupaten Bengkalis inipun menjadi suplemen bagi Paslon KBS dan optimis melanjutkan kepemimpinan mereka satu kali lagi.
"Bapak ibuk, jangan lupa tanggal 27 November nanti ke TPS dan coblos nomor satu," ujar Kasmarni sembari teriakan 'nomor satu' ditirukan massa yang hadir.
Berita Lainnya
Maju Pilkada Inhil 2024, SU: Jika orang Mimpin Inhil Tidak Berpengalaman Maka akan Hancur
Ketua PKB Riau Ajak Masyarakat Dukung Adil-Asmar Wujudkan Perubahan di Meranti
Blusukan di Pintu Tol, KDI Akan Bangun Rest Area Untuk Pedagang UMKM Pinggir dan Batin Solapan
Tanggapi Polarisasi Politik, Cabup Kasmarni: "Pembangunan Merata Meskipun Beda Pilihan"
3000 Anggota DPD IPK Pelalawan Siap Menangkan Husni Tamrin
Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau Muhammad Rahul, Serahkan B1-KWK kepada Pasangan Calon Bupati Bengkalis Kasmarni-Bagus Santoso
Menjelang Pendaftaran ke KPU Pekanbaru, Pasangan Balon Walikota Edy Natar dan Dastriani Bibra PBB Partai Pengusung ke Empat
Ketua DPC Partai Demokrat Lampung Utara Gelar Buka Bersama di Sekretariat yang Baru
Viral, Cuma karena Beda Partai Politik, Caleg Cantik Ini Rela Putus dengan Pacarnya
Tampak Memanas Hubungan PDIP dan Golkar
Bagus Santoso Angka 3 Sesuai Harapan yang Terdetak di Hatinya
Sebut Eddy RM Ketua Relawan AKU LE: 7 Partai Politik Siap Dukung Pasangan Lukman Edy - Asri Auzar Di Pilgubri 2018