DPD Partai Nasdem Kabupaten Natuna Siap Berjibaku Menangkan Pemilu 2024
BUALBUAL.com - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Natuna mengaku siap untuk berjibaku memenangkan Partai Nasdem di Provinsi Kepulauan Riau.
"Target yang ingin dicapai salah satunya menjadi pemenang pemilu dan pilkada 2024," katanya saat di hubungi media ini, melalui sambungan handphone usai mengikuti Rapat Kordinasi Wilayah (Rakorwil) Dewan Pimpinan Wilayah Partai NasDem Kepulauan Riau di Hotel Harmoni One, Selasa (26/03) malam.
Untuk itu, ia meminta Kader Partai Nasdem yang ada di Kabupaten Natuna agar selalu berbuat yang terbaik kepada masyarakat.
"Untuk para kader yang ingin berkompetisi di 2024 itu harus mulai dari sekarang membenahi diri dan rajin turun ke lapangan serta bersilaturahmi kepada wilayah pemilihannya," tegasnya.
Ia meminta agar ada Kader Partai Nasdem yang maju sebagai Calon Bupati Natuna pada Pemilu serentak 2024 mendatang.
"Harapan Partai Nasdem sendiri agar kader atau interen itu yang muncul nantinya," tutupnya.

Berita Lainnya
Di DKI Partai Gerindra Deklarasikan Prabowo Capres 2019
Kampanye NAWAITU di Desa Kuala Sebatu dan Pasir Emas: Fokus Perbaikan Jalan dan Jembatan untuk Kemajuan Pedesaan
Debat Pilkada Bengkalis Sengit, Kasmarni : Jangan Berdasarkan "Katanya"
KPU Riau: Itu Tidak Benar! Gambar Pamflet Tahapan Pilkada 2020 Beredar
Sekjend PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto Puji Kepemimpinan Kasmarni - Bagus Santoso
Tinjau Rumah Tahfis Bustanul Muhaqiqin Duri, Kasmarni Beri Sokongan
Kasmarni Berserah Diri kepada Allah, Usai Gunakan Hak Pilih di TPS 3 Muara Basung
Zul Komandan Diisukan Calon Terkuat Pimpin DPC PAN Kecamatan Bangko
Tim Relawan Pandawa Ajak Warga, Solid Menangkan Pasangan Kasmarni-Bagus
Tim Milenial Kasmarni -Bagus Santoso Semakin
Lis-Raja Pasangan Komplit dan Berkualitas, Partai Gelora Siap Dukung Total
Tolak Provinsi Sumatera Tengah, Mardianto: Lebih Bagus Kuansing Pilih Provinsi Indragiri