Terpilih Secara Aklamasi, Hengky Pimpin MPC PP Kota Tanjungpinang Periode 2019 - 2023

BUALBUAL.com - Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Kepri, Banjir Simarmata resmi melantik Hengky Heriawan sebagai Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kota Tanjungpinang periode 2019-2023, di Asrama Haji Kota Tanjungpinang, Selasa (29/12) sore.
Hengky Heriawan terpilih secara aklamasi dalam dalam Musyawarah Cabang (Muscab) PP Tanjungpinang, di Aula Asmara Haji, Tanjungpinang, pada 20 Juni 2019, berdasarkan4 Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila.
Acara berlangsung dengan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19, dimana mewajibkan peserta dan undangan menggunakan masker, serta mengatur jarak kursi dalam ruangan.
“Sebelum saya lantik, saya ingin bertanya, apakah saudara saudara bersedia dan siap untuk melaksanakan tugas-tugas organisasi?” tanya Ketua MPW PP Provinsi Kepri Banjir Simarnata.
“Siap,” ujar Hengky Heriawan serta jajaran pengurus MPC PP periode 2019-2023.
Kemudian Banjir Simarmata melantik Hengky dan jajaran pengurus PP Tanjungpinang periode 2019-2023. “Saya instruksikan kepada pengurus (MPC PP Tanjungpinang yang baru dilantik) untuk menegakan panji-panji organisasi,” tegas Banjir Simarmata, saat menyerahkan bendera organisasi Pemuda Pancasila kepada Hengky.
Usai melantik pengurus MPC PP Kota Tanjungpinang, Banjir Simarmata berpesan agar terus menjaga Marwah Pemuda Pancasila. Dengan terus berbuat untuk masyarakat.
"Jadikan organisasi ini sebagai amal jariyah kita di dunia. Sehingga apa yang kita lakukan akan mendapatkan ridho dari Allah SWT," tegasnya.
Berita Lainnya
Segera Tinggalkan! 7 Kebiasaan Buruk Sehari-hari yang Kerap Dilakukan Mulai dari Kesehatan hingga Hubungan Sosial
Lembaga Tepak Sirih Beri Ucapan Selamat HUT ke 56 kepada Bank Riau Kepri
Pelantikan Hipemarohi Pekanbaru Periode 2021-2023 Lancar dan Sukses
Moch Gani As-Syauqi Berhasil Pimpin PC PMII Kabupaten Bandung dalam Konfercab XXII
Bupati Inhil Tak Hadir, HIPPMIH: Ini Kegagalan Momentum Prioritas! Harusnya Suarakan Soal Abrasi dan Masalah Harga Kelapa ke Mentan!
Survey BPS: Warga Perdesaan Lebih Sering Jalan-Jalan Dibandingkan Warga di Perkotaan
DPC PBB Tanjungpinang Resmi Terbentuk, Diketuai Oleh Niaga F Harianja
Pengurus DPC PJID Kabupaten Rohil Periode 2021-2024 Secara Resmi Dilantik
Pemotongan Nasi Tumpeng, LBH Kutub Rayakan Hari Jadi yang Pertama
Perhutani Terima Kunjungan Silahturahmi Perkumpulan GNI-Berbangsa Purwakarta
Perkuat Soliditas, ILC Gelar Buka Puasa Bersama
Paguyuban Batin Penyimbang Desa Sumber Agung Pesisir Barat Terima bantuan Kearifan Lokal Dari Kemensos