Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Gubernur Ansar Turuti Permintaan Geber Kepri
Bupati dan Kapolres Tubaba Jadi saksi Pernikahan Putri dari Ketua Pederasi Adat Megou Pak

BUALBUAL.com - Bupati Tulang Bawang Barat (Tubaba) Umar Ahmad, menjadi saksi dalam pernikahan putri ketiga Ketua Pederasi Adat Megou Pak dan Ketua Pokdar Kantibmas Tubaba H. Herman Arta di kelurahan Panaragan jaya Kecamatan Tulang Bawang Tengah.
Serta Kapolres Tulang Bawang Barat AKBP Hadi Saipul Rahman menjadi saksi dari mempelai pria putra ke empat dari lima bersaudara, putra dari bapak H. Tamrin, Senin (18/01/2021).
Dalam pernikahan putri H. Herman Arta yang bernama Dr. Mella Ferdika Arta dengan Hengki Skep, Ner Putra H. Tamrin, yang didampingi Oleh ketua MUI Tubaba H. Muhidin Pardi. Dan mahar pada pernikahan tersebut adalah emas seberat 50 gram.
Hadir pula bersama bupati, Wakil Bupati Fauzi Hasan, Wakil Kapolres, sejumlah Anggota DPRD Tubaba, Camat Tulang Bawang Tengah dan tamu undangan lainnya.
"Ini suatu kehormatan bagi kami dapat menghadiri sekaligus menjadi saksi pernikahan anak dari rekan kita H.Herman Arta,” ungkap Bupati Umar Ahmad.
Seperti dikatakan bupati, kebahagiaan yang dirasakan Herman Arta beserta isteri pada saat itu juga merupakan kebahagian Bupati, beserta masyarakat Tubaba secara umum. Sebab, Pederasi Adat Megou Pak, menurut Bupati, sudah menjadi bagian dari keluarga besar masyarakat Tubaba.
Pada kesempatan itu, Bupati juga mendoakan kedua mempelai agar menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah dan warrahmah serta bahagia dan sejahtera sampai akhir hayat kelak.
‘’Semoga kehadiran kami pada hari ini dapat menambah kegembiraan dari keluarga, khusunya kedua mempelai,” paparnya.
Berita Lainnya
Cocok Untuk Referensi Caleg, Inilah 3 Kecamatan Selalu Ramai dan Heboh? di Kabupaten Indragiri Hilir Riau
Rumah Wargannya Aja Saling Berjauhan? Inilah Daerah Paling Sepi di Provinsi Riau
Perhutani Terima Kunjungan Silahturahmi Perkumpulan GNI-Berbangsa Purwakarta
Malam Ramah Tamah KBB bersama Wakil Gubernur Riau
Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi: Budaya Melayu Ada Meskipun Tidak Kasat Mata
Efektif Cegah Karhutla, PT SRL Kembali Luncurkan Program Desa Bebas Api di Inhil
Pengurus DPD dan DPC Laskar Melayu Riau Inhil Periode 2021 - 2025 Resmi Dikukuhkan
Kepengurusan LSM GAN Tanjungpinang Resmi Disusun, Berikut Daftarnya
LAMR Gelar Doa Virtual Setengah Abad 'Genap 50 Tahun'
Meskipun Gubri Persilakan, IKKS Sarankan Pemkab Kuansing Tunda Pacu Jalur
Pelestarian 15 Syair Islami dan Kebudayaan Musik Kesenian 'Berdah' di Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau
Gelar Datuk Seri Setia Amanah, GP Anshor Nyatakan Komitmen Dukung Gubri Abdul Wahid