Kapolda Kepri Terima Vaksin Covid-19 Dosis Kedua
BUALBUAL.com - Pada hari ini Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman, MSi menerima Vaksin Covid-19 tahap I dosis kedua, Kamis (28/1/2021) sekira pukul 09.00 WIB di Gedung Daerah Provinsi Kepri.
Pada kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tahap I Dosis Kedua ini dihadiri oleh Sekda Provinsi Kepri Dr H. TS Arif Fadillah, SSos, MSi., Pejabat Utama Polda Kepri dan Forkopimda Provinsi Kepri, serta tenaga kesehatan.
Seperti diketahui, Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman, MSi telah menerima suntikan Vaksin Covid dosis pertama, yang dilakukan pada Kamis tanggal 14 Januari 2021 lalu.
Kapolda Kepri saat ditanyakan oleh tim vaksinasi mengatakan, semenjak menerima vaksin dosis pertama hingga hari ini tidak ada mengalami gangguan kesehatan.
"Sampai pada hari ini kondisi saya dalam keadaan sehat dan bugar," ujar Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman.
Sedangkan Sekretaris Daerah Provinsi Kepri Dr. H. TS. Arif Fadillah, SSos, MSi mengatakan terima kasih kepada TNI-Polri sebagai garda terdepan dalam rangka pengamanan kegiatan vaksinasi Covid-19.
"Untuk selanjutnya vaksinasi akan dilakukan secara bertahap. Tahap I akan dilaksanakan Januari - April yang terdiri dari sebanyak 14.121 orang Tenaga Kesehatan selanjutnya Tahap Kedua dilaksanakan pada Januari - April Tahun 2021 yang terdiri dari petugas pelayanan publik sebanyak 148.580 orang seperti TNI-Polri, Aparat Hukum dan petugas pelayanan publik lainnya yang secara langsung memberikan pelayanan langsung kepada masyarakat," paparnya.
"Untuk hari ini tanggal 28 Januari 2021 sejumlah 18 orang sebagaimana yang terdiri dari Pejabat Daerah, TNI-Polri, Majelis Ulama Indonesia, dan Tokoh Masyarakat lainnya," jelas Sekda Provinsi Kepri.

Berita Lainnya
Polres Karimun Gelar Simulasi Penanganan Kebakaran dan Pelatihan Penggunaan APAR
Kapolda Lampung Lantik 273 Bintara Remaja, 3 Siswa Peroleh Predikat Terbaik
Atensi Kapolres Bengkalis, Polair Berikan Sembako Kepada Warga di Perairan Sei Kembung
Sambut Hari Bhayangkara ke 75, Polres Lampura Gelar Berbagai Kegiatan Sosial
Parkir Liar dan Bongkar Muat di Bahu Jalan Ditertibkan Tim Gabungan Inhil
TMMD ke-121 Kodim 1008 Tabalong dan Warga Gotong Royong Bersihkan Selokan
Apel Bersama Sinergitas TNI-Polri 2022 di Polres Inhu Berlangsung Khidmat
Bertabur Papan Ucapan di Polres Lampura atas Keberhasilan Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan
Personel Polsek Tanjungpinang Kota Lakukan Pengamanan Shalat Jumat
Jumat Curhat Warga Kecamatan Tanjungpinang Timur bersama Jajaran Polresta Tanjungpinang di Kedai Kopi Anggrek
Kapolres Lampura Kunjungi Warga Kurang Mampu yang Sedang Sakit
Polres Bintan Lakukan Pengamanan Kampanye Pilkades Sekabupaten Bintan