Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Bupati HM Wardan Pimpin Rapat Tahunan BUMD PT BPR Gemilang Tahun 2020
BUALBUAL.com - Bupati HM.Wardan Pimpin Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) tahunan PT.BPR (Bank Perkreditan Rakyat) Gemilang, Kamis (25/3/2021) di lantai 5 Aula Kantor Bupati Jalan Akasia No.1 Tembilahan.
RUPS BPR Gemilang Tahun 2020 turut dihadiri Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, Asisten 1 Setda Inhil, Staf Ahli Bupati, Komisari BPR, Direksi Bank Riau Kepri, Kepala BPKAD dan Pejabat Bagian Ekonomi Setda Inhil.
Untuk diketahui, saat ini Perusahaan Daerah Bank Perkreditan Rakyat (PD BPR) Gemilang sudah berubah menjadi Perseroan Terbatas Bank Perkreditan Rakyat (PT BPR) Gemilang berdasarkan Perda No.4 TH 2020 Tanggal 18 September 2020, Keputusan Mentri Hukum dan Hak Manusia No.AHU-0000103.AH.01 TH 2021 tanggal 4 Januari 2021 dan Keputusan Kepala OJK Provinsi Riau No.Kep 9/KO.053/2021 tanggal 28 Januari 2021.
Adapun agenda pada Rapat Tahunan BPR Gemilang; Laporan pertanggung jawaban Direksi 2020, Rencana bisnis BPR 2021, Penyertaan modal pemda dalam bentuk aset, Persetujuan Pansel Komisaris Independen, Pengalihan saham PT Bank Riau Kepri dan Lain-lain.
Dalam arahannya, Bupati HM.Wardan mengatakan, agenda rapat ini sangat penting. Karena, dengan pertanggungjawaban Direksi BPR kita bisa mengetahui kondisi PT.BPR. Untuk itu, kita harapkan masukan dan saran - saran guna perbaikan PT. BPR kedepan.
Sementara itu, Wabup H.Syamsuddin Uti yang turut hadir pada rapat tersebut, mengatakan, apabila BPR ini mau besar harus mempunyai pekerja yang betul-betul bekerja.

Berita Lainnya
Andika Asal Inhil Kembali Harumkan Nama Riau dengan Raih Medali Emas di Peparnas XVI Papua
Harga Minyak Goreng Naik, Gubernur Kepri Perintahkan Gelar Operasi Pasar
Gubernur Kepri Resmikan Gedung Worksop Permesinan SMKN 6
Faskab DMIJ Plus Terintegrasi dan DPMD Inhil Gelar Sosialisasi ke 14 Desa se-Kecamatan Pulau Burung
Silaturahmi dengan Masyarakat Pulau Kijang, Wabup Inhil Korban 2 Ekor Sapi
Bupati HM Wardan Nyatakan Inhil Siap Sukseskan Ketahanan Pangan 1000 Hektar
Bupati HM Wardan Resmikan Poliklinik Kodim 0314/Inhil
Bupati HM Wardan Pimpin Diskusi Bersama Tim Koordinasi TKPK Inhil
Bupati Inhil Terima Piagam WTP atas LKPD 2020 dan Rakor Pengelola DAK Fisik dan Dana Desa
Temuan Belatung Dalam Makanan Pasien, Bupati Inhil Perintahkan Tim Satgas Covid-19 Lakukan Inspeksi
Gubernur Kepri Sambut Kedatangan Menpar RI dan Ekraf RI di Hang Nadim Batam
Pemkab Inhil Bentuk Satgas Lintas Sektoral Percepatan Pelayanan Air Bersih