Said Ahmad Ucapkan Selamat Atas Dilantik Endang Abdullah Sebagai Wawako Tanjungpinang

BUALBUAL.com - Wakil Ketua Perkumpulan Anak Tempatan (Perpat) Kota Tanjungpinang, Said Ahmad Syukri mengucapkan selamat atas, Endang Abdullah yang akan dilantik sebagai Wakil Walikota Tanjungpinang sisa masa jabatan 2018 - 2023 oleh Gubernur Kepulauan Riau, Ansar Ahmad di Gedung Daerah, Senin (28/6) esok pagi.
Pria yang akrab disapa SAS Joni ini berharap agar Endang mampu membantu menjalankan roda agar lebih transparan.
"Di mana beban kerja pemerintah semakin berat dengan kondisi pandemi Covid-19 sudah semakin mengganas dan masuk dalam zona merah," ungkapnya.
Sebagai putra daerah Tanjungpinang, SAS berharap agar Endang mampu bersinergi dengan semua lapisan masyarakat untuk bersama-sama membangun Kota Gurindam ini.
"Kita berharap kedepannya, Wakil Wali kota ke depannya bisa membangun kota Tanjungpinang bersinergi bersama masyarakat Tanjungpinang pada umumnya. Terlebih pada tokoh ulama, pemuda dan insan pers untuk saling melengkapi dalam kondisi pandemi Covid-19 ini," tutupnya.
Berita Lainnya
Pemcam Mandau, Gelar Turnamen Mini Soccer MBS (Mandau Bermasa Cup) Tahun 2024
Polsek Bintan Timur Tangkap Tersangka Pelecehan Terhadap Anak di Bawah Umur
Selama 74 Tahun Sebagai Mushola, Bupati Bengkalis Resmikan Masjid Darul Wustho
Wagubri Minta BRK Syariah Terus Berinovasi dalam Pelayanan
Bupati Bengkalis Kasmarni Beri Ucapan Selamat HUT PWI ke 77
Lantik Anggota BPK se-Kabupaten Way Kanan, Bupati Adipati Harapkan Mampu Bersinergi dengan Kakam
Tutup Tahun 2022, Kejaksaan Berhasil Selamatkan Uang Negara Lebih dari Rp 37 Triliun
Anggota DPD RI Serap Aspirasi Pembangunan di Tubaba
Kadiskes: Nihil Positif Covid-19 di Riau, Pasien Positif Yang Sembuh Meningkat
Gubri Lakukan Penandatanganan Serah Terima Lahan Bangunan BLK Bersama Kemenaker
Peringati HUT Korpri ke-51, Bupati Rezita: Korpri Dituntut Adaptif Menjawab Segala Perubahan dan Tantangan
Riau Perkutaan Sitepu Mau Bangun Desa Wisata Percontohan