HUT Bhayangkara ke-75, HM Wardan Harapkan Sinergi TNI-Polri dan Pemda Tetap Terjaga

BUALBUAL.com - Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan beserta unsur Forkopimda Kabupaten Indragiri Hilir menghadiri Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-75 yang dipimpin Presiden RI Ir. H. Joko Widodo di Istana Merdeka secara virtual dari ruang Tri Brata Mapolres Indragiri Hilir Jl. Gajah Mada Tembilahan, Kamis (01/07)
Dalam amanatnya Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) meminta jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri) untuk terus berperan aktif dalam mendukung upaya pemerintah dalam penanganan pandemi Covid-19.
“Saya minta kepada jajaran Polri untuk terus aktif mendukung pelaksanaan kebijakan pemerintah dalam penanganan pandemi Covid-19,” ujarnya.
Presiden juga menyampaikan apresiasi atas kerja keras yang telah dilakukan oleh jajaran Polri yang bekerja sama dengan pihak terkait lainnya, dalam mendukung upaya penanganan pandemi selama ini.
Sementara itu puncak acara syukuran dalam rangka hari Bhayangkara ke-75 di Mapolres Indragiri Hilir dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan penyerahan tumpeng dari Bupati kepada Kapolres Indragiri Hilir.
Bupati Indragiri Hilir dihadapan para awak media menyampaikan ucapan selamat HUT Bhayangkara yang ke-75 kepada Kepolisian Republik Indonesia terutama yang berdinas di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir.
"Selamat HUT Bhayangkara ke-75, semoga sinergisitas antara Polri dengan TNI dan jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir tetap terjaga dan kedepannya dapat lebih ditingkatkan lagi terutama di dalam mengatasi penyelesaian pandemi Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir," ucap Bupati.
Berita Lainnya
Kunjungi Ponpes Darul Fikri, Gubri : Semoga semakin Maju dan Terus Berkembang
Bupati Inhil Hadiri Launching 7 Aplikasi dan Inovasi Pengadilan Agama Tembilahan
Presiden Joko Widodo Bagikan Bantuan ke Pedagang Taman Batu 10, Bintan Center, Tanjungpinang
Gubernur Kepri Serahkan Bantuan Untuk Masjid Al Uswah Tanjungpinang Rp920 Juta
Wabup H. Syamsuddin Uti Resmikan 57 Anggota BPD se-Kecamatan Tanah Merah
Dewi Ansar Membuka Workshop Optimalisasi Layanan BK
Srikandi Polwan Satlantas Polres Inhil Jaga Kendaraan Jamaah Shalat Jumat
Kepri Dompak Kota Tanjungpinang Laksanakan Kegiatan Penganugerahan Treasury Awards Tahun 2021
Bupati HM Wardan Hadiri Sertijab Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan
Sekda Inhil Tandatangani Komitmen Penguatan Tata Kelola Manajemen ASN
Sinergi PT RAPP dan Pemprov Riau Bisa Jadi Contoh bagi Perusahaan Lain
Dampingi Gubri, Bupati Inhil Tanam Pohon Mangrove di Pantai Terumbu Mabloe