Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
HUT Bhayangkara ke-75, HM Wardan Harapkan Sinergi TNI-Polri dan Pemda Tetap Terjaga
BUALBUAL.com - Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan beserta unsur Forkopimda Kabupaten Indragiri Hilir menghadiri Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-75 yang dipimpin Presiden RI Ir. H. Joko Widodo di Istana Merdeka secara virtual dari ruang Tri Brata Mapolres Indragiri Hilir Jl. Gajah Mada Tembilahan, Kamis (01/07)
Dalam amanatnya Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) meminta jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri) untuk terus berperan aktif dalam mendukung upaya pemerintah dalam penanganan pandemi Covid-19.
“Saya minta kepada jajaran Polri untuk terus aktif mendukung pelaksanaan kebijakan pemerintah dalam penanganan pandemi Covid-19,” ujarnya.
Presiden juga menyampaikan apresiasi atas kerja keras yang telah dilakukan oleh jajaran Polri yang bekerja sama dengan pihak terkait lainnya, dalam mendukung upaya penanganan pandemi selama ini.
Sementara itu puncak acara syukuran dalam rangka hari Bhayangkara ke-75 di Mapolres Indragiri Hilir dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan penyerahan tumpeng dari Bupati kepada Kapolres Indragiri Hilir.
Bupati Indragiri Hilir dihadapan para awak media menyampaikan ucapan selamat HUT Bhayangkara yang ke-75 kepada Kepolisian Republik Indonesia terutama yang berdinas di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir.
"Selamat HUT Bhayangkara ke-75, semoga sinergisitas antara Polri dengan TNI dan jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir tetap terjaga dan kedepannya dapat lebih ditingkatkan lagi terutama di dalam mengatasi penyelesaian pandemi Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir," ucap Bupati.

Berita Lainnya
Bupati HM Wardan Resmikan Anggota BPD di Kecamatan Reteh
Wabup Inhil Ingatkan Agar BPD Mengawasi Setiap Pembangunan Desa
Bupati Inhil Terima Piagam WTP atas LKPD 2020 dan Rakor Pengelola DAK Fisik dan Dana Desa
Bupati Inhil Canangkan Pekan Vaksinasi Covid-19, Targetkan 400 - 500 Dosis Perhari
Tahun ini, 23 Unit Rumah Produksi Kerupuk Ikan Akan Direvitalisasi
Bersempenakan Pelantikan IKPMR Surakarta, Gubri Rajut Silaturahmi Dengan Rektor UMS
Dukung Ekonomi Berkelanjutan, Wagubri Edy Nasution dan IWAPI Serahkan Bibit Buah - Buahan
Bupati HM Wardan Tinjau Pembangunan Jembatan dan Jalan di Kecamatan GAS
Aisyah Siswi MTsN dari Riau Raih Juara 1 MTQ Internasional di Tijan Annur Qatar
Bupati H Zukri: Hari Jadi Kabupaten Ke -22 Mari Jadikan Sebagai Momen Evaluasi Menuju Pelalawan Maju
Atlet Biliar Riau Targetkan 4 Emas di PON XX Papua
Fasilitator DMIJ Plus Terintegrasi Kec Gaung Meminta Unit Usaha Desa Bisa Memaksimalkan Hasil Pendapatan Agar Tercipta PAD yang Tinggi