• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Pemerintah
    • Pemda Indragiri Hilir
    • Pemda Indragiri Hulu
    • Pemda Bengkalis
    • Pemda Kampar
    • Seputar Lampung
    • Seputar Kepri
    • Pemda Provins Riau
    • Peristiwa
    • Olahraga
    • Pemda Kuansing
    • Pemda Pelalawan
    • Pemda Siak
    • Pemda Dumai
    • Pemda Rokan Hilir
    • Pemko Pekanbaru
    • Pemda Rokan Hulu
    • Indragiri Hulu
    • Kuansing
    • Pelalawan
    • Siak
    • Bengkalis
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Pekanbaru
    • Kampar
    • Seputar Jabodetabek
    • Seputar Jawab Barat
    • Seputar NTT
    • Seputar NTB
    • Kalimatan Timur
    • Kalimatan Selatan
    • Jambi
    • Pemda Kepulauan Meranti
    • Bintan
  • Riau
    • Meranti
    • Kuansing
    • Inhil
    • Inhu
    • Rohil
    • Rohul
    • Dumai
    • Bengkalis
    • Siak
    • Pelalawan
    • Kampar
    • Pekanbaru
    • Indragiri Hilir
    • Dumai
  • Nasional
    • Seputar Aceh
    • Seputar Sumut
    • Seputar Kepri
  • Parlemen
    • DPRD Riau
    • DPRD Pekanbaru
    • DPRD Kampar
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuansing
    • DPRD Inhu
    • DPRD Inhil
    • DPRD Dumai
    • DPRD Rohil
    • DPRD Rohul
    • DPRD Siak
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Meranti
    • DPR RI
    • DPRD Kepri
    • DPRD Tanjungpinang
    • Galery
  • Politik
  • Hukrim
    • Seputar Jawa Barat
  • Peristiwa
    • Seputar Sumbar
  • Olahraga
  • More
    • Internasional
    • Ekonomi
    • Kesehatan
    • BUALBUAL VIDEO
    • Pariwisata
    • Lingkungan
    • Entertaiment
    • Agama
    • Sosial
    • Metropolis
    • Teknologi
    • Kulinier
    • Otomotif
    • Advetorial
    • Sejarah
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Disclaimer
  • Kontak
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
  • #Pilihan
  • #Terpopuler
  • #Advertorial
  • #Galeri
  • Indeks
PILIHAN
Tragis, Siswa SD di Inhu Diduga Tewas Akibat Pengeroyokan
27 Mei 2025
Kapolres Inhu Hadiri Panen Padi di Polsek Kuala Cenaku: Wujud Nyata Program Ketahanan Pangan
24 Mei 2025
Ratusan Juta Rupiah: Aset Mak Gadi di Luar Daerah Disita Polres Inhu
23 Mei 2025
Audiensi Bupati Inhu dengan Menpora RI: Bahas Sinergi Program Kepemudaan dan Olahraga
22 Mei 2025
Warga Kenangan Jaya 3 Dapat Air Minum Gratis Dari Kogabwilhan 1
21 Mei 2025

  • Home
  • Entertaiment
  • Seputar Jabodetabek

'PARANOIA' Rilis Trailer Resmi Yang Penuh Ketegangan

Redaksi

Selasa, 14 September 2021 18:34:12 WIB Dibaca : 712 Kali
Cetak


BUALBUAL.com - Setelah merilis teaser trailer awal Juli lalu, hari ini Paranoia, film drama thriller pertama produksi Miles Films, dari sutradara Riri Riza dan produser Mira Lesmana, meluncurkan official trailer-nya.

Adegan trailer dibuka dengan DINA (Nirina Zubir) dan LAURA (Caitlin North-Lewis) di dalam mobil sedang tertawa, diiringi musik bernada gembira. Namun hanya berlangsung beberapa saat, kemudian nuansa adegan-adegan berikutnya mulai berubah. Nada musik yang memburu berpadu dengan suara detak jarum jam yang semakin kencang menambah nuansa cerita makin mencekam. Ketegangan demi ketegangan meliputi para tokohnya, yang nampaknya adalah sebuah keluarga inti dengan seseorang yang tak dikenal. Sekelebat adegan perkelahian yang menjadi penutup trailer meninggalkan pertanyaan tersirat dari keseluruhan trailer seperti tertulis pada tagline di poster film Paranoia – ‘Husband. Wife. Daughter. Stranger. Who do you trust?'

Sebagai pengembangan dari teaser trailer yang sebelumnya diluncurkan, official trailer ini memberikan gambaran cerita dari film Paranoia; tentang DINA yang melarikan diri dari suaminya, GION (Lukman Sardi). Ia diburu karena selain lari bersama anak mereka, LAURA, ia juga membawa sebuah barang berharga. Dalam persembunyiannya, seorang pria tak dikenal yang bernama RAKA (Nicholas Saputra), muncul dan mengusik hubungan Dina dan Laura. Situasi menjadi bertambah sulit dan ancaman semakin mendekat.

“Menonton trailer ini, dari beberapa detik pertama orang pasti langsung mengenali, ini film produksi Miles Films. Sebuah keluarga, ibu dan anak, senyum. Lalu yang remaja menari ceria. Tapi begitu masuk detik berikutnya, wow! Sesuatu yang baru nih dari Mas Riri dan Mbak Mira,” ujar Lukman Sardi, salah satu pemeran utama film Paranoia. “Ada ketegangan yang terus memuncak sampai akhir trailer dan membuat kita jadi penasaran,” lanjutnya menggoda.

Sutradara Riri Riza menceritakan tentang proses pembuatan official trailer film Paranoia. “Bagi saya film Paranoia adalah pengalaman baru dalam bercerita karena ini adalah film genre pertama saya. Dan senang sekali saya dapat mengajak Ratrikala Bhre Aditya untuk mengerjakan trailer ini karena dia tahu persis keinginan saya untuk memastikan elemen perasaan dan hubungan manusia, yang adalah bagian penting dalam film Paranoia, dapat terasa dalam trailer ini,” ujarnya.

Film Paranoia diproduksi di tengah masa pandemi pada akhir tahun 2020 dan telah diputar perdana pada 25th Bucheon International Fantastic Film Festival (BIFAN) 2021, salah satu ajang festival film internasional bergengsi di Korea Selatan pada Juli 2021 lalu. “Saat kami merilis poster dan teaser, senang sekali dengan sambutan yang antusias dari publik dan teman-teman. Saya sendiri tidak sabar ingin film drama thriller pertama kami ini bisa segera dinikmati juga di Indonesia. Semoga masih bisa bersabar sedikit lagi dalam menantikannya dengan menikmati trailer yang sudah kami siapkan dan luncurkan hari ini,” tutur produser Mira Lesmana.

Nantikan film Paranoia yang akan segera menemui penontonnya di Indonesia. Ikuti perkembangannya melalui akun-akun sosial media Miles Films.


 Editor : RGA


Berita Lainnya

Berhembus Kencang Isu Lesti Kejora Hamil Duluan, Sang Ayah Ogah Komentar

Icha Yang Akhiri 2024 dengan Manis, Kolaborasi Bareng Judika di Pione AutoFest 2024

Maudy Ayunda Bercerita soal Kerentanan dan Ketegasan di Single Baru 'Heartless'

Mengenal Penyakit Meningitis yang Diduga Diidap 'Glenn Fredly'

Sudah Take Vocal Lagu ''Pelita Hidupku'' Meceritakan Kisah Kehidupan Sang Visoner Riau HM Rusli Zainal

ICS Compute Tawarkan Perlindungan Keamanan Berlapis dengan Layanan MSSP Didukung oleh CrowdStrike Falcon

Syuting Perdana di Uzbekistan, Pengin Hijrah Siap Tampilkan Perjalanan Spiritual dan Budaya Islam

Jodhi Yudono Kembali Ajak Paramitha Rusady Konser

Roy Kiyoshi Minta Disediakan Makanan Vegetarian Selama Menjalani Rehab

The Candle Light Children Ciptakan Lagu dari Sebuah Mimpi

Marvel Rilis Ulang The Avengers dan Iron Man 3 di Hong Kong

Berhembus Kencang Isu Lesti Kejora Hamil Duluan, Sang Ayah Ogah Komentar

Terkini +INDEKS

Lapas Pekanbaru Berikan Remisi 4 Napi Lansia di Atas 70 Tahun

15 Juni 2025
Lintasan Drag Bike 200 Meter Resmi Dibuka Polda Riau di Pekanbaru, Salurkan Hobi Bukan Bahaya
15 Juni 2025
Alhamdulillah, Kloter Pertama Riau/BTH 03 Tiba di Tanah Air
15 Juni 2025
Polres Inhil Gelar Goes to RBR Run 2025 Fun Run 7,9 Km Sambut Hari Bhayangkara Ke-79
15 Juni 2025
Polres Inhu Meriahkan Hari Bhayangkara ke-79 dengan Fun Run 7,9 Km
15 Juni 2025
Dua Kapolsek Jajaran Polres Inhu Dirotasi, Ini Pesan Tegas Kapolres Saat Sertijab
14 Juni 2025
Bupati Kasmarni Dorong Hilirisasi dan Pengembangan Sumber Daya Manusia
14 Juni 2025
Terpilih Aklamasi Ketua Apindo Kabupaten Bengkalis, M.Arsya Fadillah Dilantik Disaksikan Bupati Bengkalis
14 Juni 2025
Bukan Sekedar Janji, Sulaiman : Ini Bukti Kapal Roro Kado Nyata dari Gubernur Abdul Wahid untuk Masyarakat Inhil
14 Juni 2025
Abdul Wahid Kembali ke Inhil: Sebagai Putra Daerah, Saya Merasa Bertanggung Jawab Terhadap Kampung Halaman Saya
14 Juni 2025

TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Bupati Kasmarni Dorong Hilirisasi dan Pengembangan Sumber Daya Manusia
  • 2 Terpilih Aklamasi Ketua Apindo Kabupaten Bengkalis, M.Arsya Fadillah Dilantik Disaksikan Bupati Bengkalis
  • 3 Bukan Sekedar Janji, Sulaiman : Ini Bukti Kapal Roro Kado Nyata dari Gubernur Abdul Wahid untuk Masyarakat Inhil
  • 4 Abdul Wahid Kembali ke Inhil: Sebagai Putra Daerah, Saya Merasa Bertanggung Jawab Terhadap Kampung Halaman Saya
  • 5 Pembunuhan Brutal Harimau Sumatra: 6 Terdakwa Dituntut 7 Tahun oleh JPU
  • 6 LAMR Tegakkan Payung Panji Adat, Tanda Keteguhan Marwah di Tanah Melayu Riau
  • 7 Tegas! BEM se-Riau Dukung Relokasi dari TNTN, Tapi Ini Syarat yang Mereka Ajukan
  • 8 Gubri Abdul Wahid Luncurkan Kapal Roro: Akhiri Isolasi Inhil, Hubungkan Tembilahan - Batam
Ikuti kami di:
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Bualbual.com ©2020 | All Rights Reserved By Delapan Media