Warga Kampar Utara Temukan Jasad Wanita Tak Dikenal Didalam Parit, Polisi Masih Selidiki Identitasnya
BUALBUAL.com - Warga Desa Sendayan Kecamatan Kampar Utara dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat seorang wanita tak dikenal, jasadnya ditemukan oleh warga di Parit Ladang Tumbotuong Dusun 2 Kapur Desa Sendayan Kec. Kampar Utara, Minggu (26/09/2021) sekira pukul 11.00 wib.
Korban pertama kali ditemukan oleh saksi sdr. Anton warga Desa Naga Beralih, saat itu Anton hendak memancing disekitar TKP lalu tercium olehnya bau busuk yang menyengat. Setelah dicari sumber bau busuk tersebut terlihat olehnya jasad seseorang dalam parit dengan posisi telungkup.
Mendapati hal itu, Anton kemudian memberitahukan hal tersebut kepada Kades Naga beralih sdr. Razali,selanjutnya Razali menghubungi pihak Kepolisian dari Polsek Kampar.
Warga setempat yang ikut melihat jasad Mrs. X ini tak ada yang mengenalinya, diduga yang bersangkutan bukanlah penduduk desa setempat. Informasi dari warga, beberapa hari lalu mereka pernah melihat Mrs. X ini mondar mandir disekitar desa sendayan sendirian, saat itu mereka melihat Mrs. X ini seperti orang dengan gangguan jiwa karena bicara sendiri.
Personel Polsek Kampar bersama Tim Inafis dari Satreskrim Polres Kampar yang datang ke lokasi kejadian, mengidentifikasi korban dan melakukan olah TKP, dari hasil pengecekan oleh petugas tidak ada tanda-tanda tindak kekerasan pada tubuh korban. Petugas kemudian membawa jasad Mrs. X ini ke RSUD Bangkinang sekaligus memintakan Visumnya.
Kapolsek Kampar AKP Marupa Sibarani MH saat dikonfirmasi membenarkan kejadian penemuan mayat Mrs. X ini, disampaikan Kapolsek bahwa korban adalah seorang wanita dengan usia sekitar 65 tahun dan rambutnya sudah beruban, saat ditemukan Mrs. X ini mengenakan celana trening warna abu-abu.
Kepada masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya seperti ciri-ciri tersebut, bisa datang ke RSUD Bangkinang untuk mengeceknya atau menghubungi pihak Polsek Kampar, ungkapnya.

Berita Lainnya
Garap Kawasan Hutan, PT. Tasma Puja Digugat YLBHR ke Pengadilan
Terungkap! Hasil Autopsi Dokter Alex Temukan Memar di Kepala, Polisi Belum Simpulkan Penyebab Kematian
Viral! Pria Tewas di Area Galian C Pekanbaru, Pengawasan Tambang Ilegal Dipertanyakan
Janji SU Bohong! Anawawik: Pemimpin Seperti Ini Tak Layak Dipilih Kembali
Begini Keterangan BMKG Terkait Fenomena Matahari Dikelilingi Pelangi di Pekanbaru dan Bengkalis
Terungkap! Keluarga YouTuber Edo Sebut Prank Daging Isi Sampah Cuma Settingan, Korban Ibu Kandungnya Sendiri
Manajemen PT Indolatek Lamteng Diduga Gelapkan Uang Hasil Jual Getah Karet Petani
Tanpa Musyawarah, SK e-Warung Kelurahan Tanjung Aman Lampura Diganti
BBKSDA Riau: Itu Memang Jejak Harimau Sumatera di Inhil
Gelar Silaturahmi di Momen Idul Fitri, Kakanwil Ditjenpas Sumut Yudi Suseno dengan PP IWO Bahas Masalah Ini
Bayi Perempuan Baru Lahir, Dibuang Ibunya Begitu Saja Di Pasar Sartika Duri
Sudah Lunas, SMK Negeri 1 Tanjungpinang Belum Kunjung Berikan Baju Seragam Sekolah