Lampu Mushola Noor Iman Sudah Menyala

BUALBUAL.com - Renovasi Mushola Noor Iman yang berada di Desa Kasarangan, Kecamatan Labuan Amas Utara menjadi salah satu sasaran fisik pada program TMMD Ke-112 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST).
Sejak dibuka pada tanggal 15 September lalu, tahap demi tahap pada perenovasian telah dilaksanakan, yang akhirnya fasilitas pun terpenuhi, seperti listrik.
Salah satu anggota Satgas TMMD, Serka Suhartono menerangkan, lebih dari Dua (2) pekan tahapan demi tahapan perenovasian Mushola Noor Iman telah dikerjakan.
"Alhamdulillah sekarang lampu mushola sudah bisa nyala, berkat adanya listrik yang telah terpasang," katanya, Sabtu (2/10/2021) malam.
"Setelah seperti ini, kami berharap warga sekitar lokasi TMMD dapat merawat mushola ini, agar usia pakai dapat bertahan lama,"harapnya
Lanjut Suhartono, listrik sudah terpasang, lampu sudah menyala, masih ada pengerjaan lanjutan bagian luar yang belum terselesaikan.
Berita Lainnya
Progres TMMD ke 113 Lepas Mal Cetakan, Dan SSK TMMD: Hari Libur Warga Ikut Bekerja bersama Satgas
Selama 2021, Polda Riau Gagalkan Peredaran 700 Kg Sabu dan 92.695 Butir Pil Ekstasi
Ini Penjelasan Polda Kepri Terkait Calon Taruna Akpol yang Tidak Diberangkatkan ke Panitia Pusat
Polres Bintan Tingkatkan Patroli Dimasa Mudik Lebaran
TLCI Chapter # 2 Riau Kembali Berkiprah, Kukuhkan Korwil Inhu dan Gelar Bakti Sosial serta Penanaman Pohon
Hari Ini, Gerai Vaksin Presisi Dibuka di Polres Tanjungpinang
Kodim 0619/Purwakarta dan Apdesi Jalin Kerjasama Hijaukan Negeri dengan Bertani
Polri Gelar Lomba Kreasi Setapak Perubahan dan Festival Musik Bhayangkara
Kapolda Kepri Hadiri peresmian Lapangan Tembak Wira Pratama di Makorem 033/WP
Pelaksanaan TMMD ke-199 Kodim 0315/Tanjungpinang, Tim Wasev Mabesad Tinjauan Langsung ke Kabupaten Bintan
Kapolda Kepri Beri Kejutan di Hari Ulang Tahun Danrem 033/WP
Mayjen TNI Ahcmad Daniel Chardin Dan Ny.Intan A.Daniel Chardin, Didampingi Bupati Bengkalis Kasmarni Di TMMD Kec.Pinggir