Berjalan Sukses, Melenial Dan DPW PAN Riau Gelar 1000 Vaksinasi
BUALBUAL.com - Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan melantik Pengurus DPW PAN Provinsi Riau di Grand Ballroom Hotel Pangeran Pekanbaru, Ahad (24/10/21).
Acara ini bersampena dengan pelaksanaan 1000 dosis vaksin yang ditaja oleh pemuda - pemudi milenial dan DPW PAN Riau, kegiatan ini dilaksanakan di halaman kantor dpw PAN Riau di Jalan Arifin achmad.
Dalam agenda pelaksanaan vaksin dosis 1 dan 2 ini tetap menerapkan protokol kesehatan ketat, para peserta vaksin ini yakni para pelajar, mahasiswa dan masyarakat umum yang belum melaksanakan vaksinasi.
Ketua Milenial Rudi Irawan SPd mengatakan pada pelaksanaan vaksinasi massal ini berjalan sukses dan tertata rapi, "Alhamdulillah para peserta antri dan menerapkan protokol kesehatan seperti mencuci tangan dan menggunakan masker selama pelaksanaan vaksin berlangsung ". Jelas Rudi Irawan Spd.
Rudi Irawan menambahkan dengan adanya vaksinasi massal tersebut, bertujuan untuk terlaksananya program pemerinta Kota Pekanbaru dalam dalam mempercepat Kota Pekanbaru dalam melaksanakan vaksinasi.
"Dalam kegiatan ini juga mendekatkan para kepengurusan DPW, Pemuda milenial kepada masyarakat umum dan dapat bersilaturahmi ditengah pandemi Covid-19 yang belum berakhir. Sambung Rudi.
Masih ditempat yang sama, Bobby kurniawan selaku PIC acara mengucapkan terimkasih kepada seluruh panitia, "Acara ini berjalan lancar dan tentu semua ini tak lepas dari kerjasama teman - teman milenial yang sudah rela memberikan waktu, tenaga dan pikiran nya utk menyukseskan acara ini, terimakasih saya ucapkan kepada rekan - rekan yg telah membantu mensukseskan acara ini, Tutup Bobby.**

Berita Lainnya
Bertambah 6 Kasus Positif Covid-19 di Riau, Salah Satunya Tenaga Kesehatan di Inhil
Kadiskes Dampingi Bupati Bersama Ketua PMI Kab Inhil Menghadiri Aksi Sosial Donor Darah di PT TH Indo Plantation
Gubri Uji Coba SPAM Durolis, Air Karman Tak Hitam Lagi
Jelang Pembelajaran Tatap Muka, Guru dan Siswa di Tembilahan Divaksin
Jaga Anak-anak dari Ancaman Polio: Dinkes Inhil Berikan Tips Langkah Pencegahan yang Perlu Dilakukan Masyarakat
Kedatangan Vaksin Corona Sinovac ke Kabupaten Inhil Ditunda
Dibantu Dokkes Polda Riau, UPT Puskesmas Lubuk Muda Beroperasi Kembali
Dinas Kesehatan Inhil Mengelar Rapat Koordinasi Terkait Kesehatan Jiwa Masyarakat dan Penyampaian SK TPKJM
Bupati HM Wardan Canangkan Gerakan Indragiri Hilir Melawan Osteoporosis Jaga Kesehatan Tulang
Kadinkes Inhil Ajak Masyarakat Kenali Gejala dan Penanganan Pertama Jika Terkena Hewan Rabies
BINDA Kepri Gelar Vaksinasi Covid-19 Serentak di Lapas dan Rutan Kota Batam dan Tanjungpinang
Jaga Anak-anak dari Ancaman Polio: Dinkes Inhil Berikan Tips Langkah Pencegahan yang Perlu Dilakukan Masyarakat