Camat Mandau Riki Rihardi, Berikan Penghargaan Terbaik Pada Desa Bahtin Betuah Tahun 2021

BUALBUAL.Com – Jelang akhir Tahun Desa Bahtin Betuah dinobatkan sebagai Desa Terbaik untuk se Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis.
Penghargaan diserahkan langsung oleh Camat Mandau Riki Rihardi,S.Stp.M.si di Lantai II Kantor Camat Mandau.
Selain Desa Bahtin Betuah, Camat juga menyerahkan Penghargaan pada Kelurahan Terbaik Tahun 2021 yang di raih Kelurahan Duri Barat.
Camat Mandau Riki Rihardi, pada kesempatan tersebut, mengucapkan Tahniah dan terimakasih atas Raihan prestasi bagi Desa Bahtin Betuah yang dipimpin Suyetno.
"Pemberian penghargaan ini untuk memotivasi Perangkat Desa atau Kelurahan dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat, hal ini sangat positif dan perlu ditingkatkan,' terang mantan Lurah ini.
Selain Desa Bathin Betuah, ada juga desa bertetangga langsung yang juga masuk katagori terbaik, yakni Desa Harapan Baru.
Desa yang dipimpin Kades Sutrmin, salah satu desa yang dinilai telah memberikan pelayanan terbaik pada Masyarakatnya,
“Pemcam Mandau berharap hal ini dapat dipertahankan dan kalau bisa semakin ditingkatkan. Hal ini juga dapat menjadi penyemangat bagi Desa atau Kelurahan lainnya, mari berikan layanan pada Masyarakat dengan sepenuh hati," pungkas Camat Riki Rihardi, yang juga Ketua Umum Masjid Arafah Mandau ini.
Berita Lainnya
Dinsos Pekanbaru, Data Penerima Bantuan Membengkak Karena ada Nama PNS dan Warga Berpenghasilan Rp 20 Juta
Jelang Idul Fitri, Pemkab Inhu Gelar apel Bersama.
Pemprov Riau Siap Bertemu dengan Pihak Terkait Bahas Aturan Baru JHT
Camat Mandau Riki Rihardi, Resmi Buka Jambore Kader TP-PKK Tingkat Kecamatan Mandau Tahun 2024
Inilah Nama-nama 66 Calon Pejabat Tinggi Pratama Pemkab Inhil Lulus Seleksi Administrasi
Bupati Bekasi Akan Lantik 16 Kepala Desa Terpilih Secara Virtual
Sekda Adi Hadiri Rapat Forum Penataan Ruang Bersama PT Timah
Kadiskominfotik Riau Sebut 283 Desa Belum Memiliki Akses Internet
Silat dan Sejarah Bersatu di Pulau Paku, Panggung Budaya Meriahkan Tanjungpinang
Ketua TP-PKK Tubaba Hadiri Milad Aisyiyah ke-104 MIM Nurul Iman
Sidang Tahunan MPR, DPR dan DPD 2023, Wapres KH Ma’ruf Amin Kenakan Pakaian Demang Khas Adat Betawi
Pantun Jadi Warisan Budaya Dunia UNESCO, Gubernur Ansar: Titik Awal Kepri Berbudaya