SKK Migas Sumbagut - Pemprov Riau Bersinergi Kawal Pengeboran tahun 2022

BUALBUAL.com - SKK Migas Sumbagut – Pemprov Riau bersinergi mengawal pengeboran Migas di tahun 2022. Hal tersebut disampaikan saat Kunjungan Kerja Pimpinan SKK Migas Sumbagut beserta Manajemen KKKS Wilayah Riau kepada Gubernur Riau yang dilaksanakan pada Selasa (11/1/2022) di Balai Pauh Janggi Komplek Gedung Daerah Riau.
Hadir dalam pertemuan tersebut, Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagut Rikky Rahmat Firdaus, Kepala Departemen Humas Yanin Kholison, General Manager Pertamina Hulju Roka Zona 1 Ani Surachman, General Manager BOB PT BSP – Pertamina Hulu Ridwan, General Manager SPR Langgak Ikin Faizal dan Perwakilan Manajemen KKKS Wilayah Riau.
Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagut Rikky Rahmat Firdaus menyampaikan bahwa Kunjungan Kerja kepada Gubernur Riau dilaksanakan dalam rangka silaturahmi awal tahun 2022 sekaligus memberikan update dan informasi kepada Gubernur Riau terkait dengan Capaian di tahun 2021 dan Rencana Kerja tahun 2022 sektor hulu migas di Provinsi Riau.
Koordinasi dan sinergi ini diharapkan dapat meningkatkan keselarasan komunikasi antara SKK Migas – KKKS Wilayah Riau dengan Pemerintah Daerah Provinsi Riau.
“Kami berharap melalui pertemuan ini, sinergi yang baik antara SKK Migas dengan Pemerintah Provinsi Riau dapat terus terjalin. Kami juga mengharapkan dukungan penuh Bapak Gubernur Riau untuk kelancaran operasional hulu migas dan bersama-sama mengawal target pengeboran ratusan sumur di Provinsi Riau," ujar Rikky Rahmat Firdaus.
Sementara itu, Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar menyampaikan bahwa Pemerintah Provinsi Riau akan mendukung penuh program pengeboran yang akan dilaksanakan oleh SKK Migas dan KKKS dan akan mengawal rencana pengeboran tahun 2022.
“Kami mengapresisasi langkah yang dilakukan oleh SKK Migas dan KKKS Wilayah Riau, semoga target yang sudah ditetapkan dapat tercapai dan dapat memberikan manfaat bagi daerah khususnya Provinsi Riau," tambah Syamsuar.
Berita Lainnya
Ketua PC Muslimat NU Inhil Buka Revitalisasi Perangkat dan Rakernas Secara Virtual
Gubernur Syamsuar Harap IKBR Bisa Bantu Program Pemerintah
Satu Pasien dari Kuansing Dinyatakan Sembuh
Kadisdik Riau: Senin Pekan Depan PPDB SMA/SMK Sederajat akan dibuka
Festival Sumpah Pemuda Kepri 2022 Ajak Generasi Muda
Demi Menjaga Stabilitas Politik Daerah, Mendagri Diminta Pertimbangkan Usulan 3 Nama Calon Pj Bupati dari DPRD Inhil
Bupati Inhil HM Wardan Terima Penghargaan Karya Bhakti Peduli Satpol PP Tahun 2023
58 Kepala Desa Resmi Dilantik, Bupati Sukiman Tekan Kades Ikut Berperan dalam Penanggulangan Kemiskinan dan Stunting
Rezita Berharap Dinas Perpustakaan dapat Menghadirkan Inovasi Kemajuan Inhu
Paripurna Rekomendasi DPRD Bintan Terhadap LKPj 2021 Bupati
Bupati Inhu Usulkan Perbaikan Jalan Simpang Japura - Peranap ke Gubri
Wabup dan BPN Lampung Utara Serahkan 125 Sertifikat Program PTSL Desa Sumber Tani