Wagub Marlin Hadiri HUT AIRUD ke-71 di Mapolda Kepri
BUALBUAL.com - Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina berterima kasih atas peran semua komponen masyarakat untuk menjadikan Kepulauan Riau tetap tangguh dalam menghadapi pandemi. Perlahan-lahan, kesehatan membaik dengan ekonominya terus menggeliat dan pulih.
“Peran semua komponen itu menunjukkan bahwa dengan bersama, kita pasti bisa (pulih kembali). Termasuk Polairud, yang kembali menegaskan komitmen dalam penanganan pandemi dan memulihkan ekonomi,” kata Wagub Marlin, usai menghadiri HUT AIRUD ke-71, di Mapolda Kepri, Nongsa, Kota Batam, Rabu (1/12).
Semangat dan komitmen itu, kata Wagub Marlin dipertegas Polairud dalam ulang tahun kali ini. Mereka mengambil tema Polri yang Presisi, Airud siap mendukung Percepatan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional Tumbuh Menuju Indonesia Tangguh.
Ketua TP PKK Kota Batam ini menyampaikan, selain menjalankan tupoksinya agar wilayah Kepri selalu aman, Polairud, bergerak untuk ketangguhan Indonesia. Kolaborasi bersama itu, kata Wagub Marlin, sangat penting agar negeri ini bangkit akibat pandemi.
“Terima kasih AIRUD. Arnavat Dharpa Mahe,” kata Wagub Marlin sambil mengutip semboyan Polairud.
Tampak hadir dalam rangkaian ulang tahun itu Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak, Kapolda Kepri Irjen Pil Dr Aris Budiman, Danrem Brigjen TNI Jimmy Ramoz Manalu, Kaskogabwilhan I Mayjen TNI Lismer Lumban Siantar, dan Kepala Zona Kamla Laksma TN Hadi Pranoto. Hadir juga Wakil Wali Kota Batam H Amsakar Ahmad, Dirpam BP Batam Brigjen Pol Moch Badrus, Koordinator Kajati Kepri Zianur Arifin Syah, Danlanal Batam Kolonel Laut P Sumantri, serta tokoh masyarakat Kepri HM Soerya Respationo.(***)

Berita Lainnya
Peringati Harlah Pancasila 1 Juni 2020, Masyarakat Supaya Kibarkan Bendera Merah Putih Satu Sehari
Ribuan Peserta Pawai Ta'aruf MTQ Ke-49 dilepas Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis
Gubernur Ansar Serius Tindaklanjuti Instruksi Presiden Soal Pengendalian Inflasi
Sumardany Jadi Legislator dengan Lonjakan Citra Tertinggi di Survei DPRD Riau
Bupati Inhil Lantik 210 Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Secara Virtual
Hadiri Milad IMM ke-59, Wakil Ketua TP-PKK Ajak IMMawati Lampura Ambil Bagian Memajukan Bumi Ragem Tunas Lampung
Pemprov Kepri Pulangkan 236 Pekerja Asal Sambas ke Kampung Halaman
Bupati Karimun Resmikan Gedung Baru Puskesmas Pulau Buru
Gubernur Ansar Gandeng Ust Dery Sulaiman Lakukan Rangkaian Isra Miraj 1444 H di Gerbang Utara Natuna
Peringatan Malam Nuzul Qur'an Pemkab Bengkalis Berlangsung di Masjid Agung Istiqomah
Heli Water Bombing Tambahan Mendarat di Pekanbaru, Dua Lagi Menyusul dari Australia
Bupati Inhil Imbau ASN dan Warga untuk Sementara Waktu Tidak Berpergian ke Pekanbaru