Ketua DPC PWO Lampura, Agendakan Pelantikan Kepengurusan dan Akan Audensi dengan Bupati
BUALBUAL.com - Jajaran Pengurus Perkumpulan Wartawan Online (PWO) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) menggelar rapat Koordinasi. Rapat berlangsung di kediaman Ketua DPC PWO Kabupaten Lampung Utara yang dihadiri oleh segenap Pengurus KSB dan Jajaran Pengurus bidang lainnya, Minggu (6/2/2022).
Dalam rapat tersebut selain membahas kapan dan waktu akan menggelar audiensi dengan Bupati Lampung Utara juga membahas soal Pelantikan DPC PWO Kabupaten Lampung Utara yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.
Pada kesempatan itu, Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) Perkumpulan Wartawan Online (PWO) Kabupaten Lampung Utara, Khoiril Syarif SE, menyampaikan, dalam waktu yang dekat ini kita akan menggelar audiensi dengan Bupati Lampung Utara untuk memberitahukan keberadaan PWO di Kabupaten Lampung Utara, serta meminta arahan Pak Bupati tentang Pelantikan PWO yang dalam waktu dekat ini akan kita tetapkan kapan dan waktu pelantikan kita," ujar Khairil.
Oleh karena itu, lanjut Khoiril, secepatnya akan kita rumuskan dan jadwalkan terkait Pelantikan PWO Lampung Utara.
Lebih lanjut sambung Khairil, seluruh jajaran dan Pengurus PWO Lampung Utara agar tetap kompak dan solid demi kelancaran PWO kedepan, karena secepatnya akan kita putuskan terkait kapan waktu pelantikan PWO Lampung Utara.

Berita Lainnya
Berkunjung ke Rumah Seniman Riau, KDI Bertambuh Sambal Belacan
Khairul Dorong Generasi Muda Tempatan Calonkan Diri di Pilkades Inhil Tahun 2021
IWO Gelar Silaturrahmi Bersama Kapolres Inhil Baru dan Lama
Pijar Melayu dan IG Kuansing Bacarito 'Berpijar' Tentang Warisan Budaya Kuantan Sebagai Tamadun Melayu Tua
Julius Resmi Pimpin LBH Kutub Lampung Timur, Siap Perjuangkan Masyarakat Prasejahtera
Tak Sebesar Perayaan Biasanya, Wisata Bakar Tongkang Tetap Digelar Warga Tionghoa Bagansiapiapi
Suasana Kekeluargaan Warnai Sertijab Manager PT Haleyora Power Kotabumi
PMII Achmad Yani Cimahi Gelar Doa Bersama untuk Indonesia, Ini Harapannya
Ternyata Bukan di Sabang, Inilah Titik-titik Paling Ujung Kepulauan Indonesia yang Sebenarnya
Ade Fariansyah Siap Maju Diperhelatan Musda KNPI ke-3 Kabupaten Lingga
Jelang FPJN 2026, Datuak Penghulu Nan Barombek Tegaskan Perempuan Tak Boleh Berpacu di Jalur Laki-laki
Meski Sudah Minta Maaf, Pemuda Riau Larang Keanu Agl Injakkan Kaki di Tanah Melayu Riau