Bupati HM Wardan Lantik 4 Kadis dan 1 Kaban, Berikut Daftar Namanya

BUALBUAL.com - Bupati Inhil HM. Wardan yang didampingi Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti melantik sekaligus mengambil sumpah dan janji jabatan kepada 5 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemkab Inhil.
Pelantikan yang dilaksanakan di lantai 5 Aula Kantor Bupati, Selasa (8/2/2022) siang, turut dihadiri Asisten I, II dan III Setda Inhil, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD serta Panitia Seleksi.
Pelantikan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama merupakan hasil uji Kompetensi atau Job Fit diawali dengan pembacaan sumpah dan janji jabatan dan dilanjutkan dengan penandatanganan naskah pelantikan diakhiri dengan pembacaan Fakta Integritas bagi pejabat yang baru dilantik.
Dimana pelantikan ini berdasarkan Surat Nomor : B-156/KASN/1/2022 tanggal 13 Januari 2022 perihal rekomendasi hasil uji kompetensi PPT dalam rangka mutasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.
Dalam sambutannya Bupati HM. Wardan mengatakan dengan telah dilaksanakan mutasi/rotasi, Kepala Dinas, Kepala Badan dari hasil uji Kompetensi atau Job Fit ini tentunya akan dapat meningkatkan semangat kerja, menumbuhkan harapan baru dalam peningkatan kinerja organisasi di lingkungan pemerintah kabupaten Indragiri Hilir.
"Harapan tersebut bukan saja keinginannya selaku pimpinan, tetapi juga merupakan harapan dan keinginan dari seluruh masyarakat Indragiri Hilir," ungkapnya.
"Momen ini kiranya juga dapat menjadi langkah awal bagi saudara di tempat tugas baru untuk menumbuhkan kepercayaan publik atas kinerja OPD kabupaten Indragiri Hilir yang mungkin selama ini dinilai oleh masyarakat belum maksimal," ujar Bupati.
Beliau menambahkan, untuk itu kepada seluruh pimpinan OPD betul-betul mengerti tugas dan fungsi masing-masing jabatan serta menerima dengan penuh keikhlasan atas kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan ini sehingga dapat membantu merealisasikan Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati di masa jabatan.
Adapun 5 orang pejabat yang baru dilantik tersebut:
1. Dra. Hj. Djamilah, MH sebagai kepala Dinas sosial.
2. Drs. Azwirzami, MH sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK).
3. Ir. H. Iliyanto Sebagai Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (UMKM).
4. Ir. H. T. Eddy Efrizal, MP sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD).
5. HM Arifin, S.Sos, MM sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol).
Berita Lainnya
Wabup Inhil Teken Nota Kesepakatan dengan Perwakilan BPK Provinsi Riau
Bahas Pembentukan Kodam, Forkopimda Riau Gelar Pertemuan
Kapolri dan Gubernur Kepri Tinjau Vaksinasi Massal Serentak se Indonesia Secara Virtual
Sah! DS Setia Amanah Kukuhkan Pimpinan LAMR Masa Khidmat 2022-2027
Bupati HM Wardan Hadiri Konser Virtual Maha Karya Anak Negeri
Pemkab Inhil Ikuti Sosialisasi Bangun Pemahaman dalam Pengisian JPT
Pemprov Riau Siapkan Skema Bantuan PPKM Level IV
Pemkab Inhil Gelar Penandatanganan PKS dengan OPD Terkait Data Kependudukan
Bupati HM Wardan Buka Sosialisasi Registrasi Pangan Olahan dan Pembinaan UMKM
Diporabud Inhil Turunkan Tim Mengikuti Lomba Bhayangkara Mural Festival 2021
Pemkab Inhil Sambangi Politani Payakumbuh
Bupati Terima Kunjungan GM Telkom Riau Daratan, Kasmarni: Kami Siap Sinergi, Mohon Maksimalkan Layanan Telekomunikasi