Galery
HM Wardan Beri Bantuan Warga Penderita Tumor di Rumah Singgah Baiturrahman Dinas Sosial Inhil

TEMBILAHAN (BUALBUAL.com) -Bupati Inhil, HM Wardan menyambangi Rumah singgah Baiturrahman Dinas Sosial kabupaten Inhil dalam Rangka menjenguk salah satu warga penderita tumor di bagian kepala, Senin (7/3/2022)
Rumayah wanita dengan usia 47 tahun yang berasal dari Desa Teritip Kecamatan Kateman ini hidup dengan menderita tumor di bagian kepala sejak umur 20 tahun dan beliau hidup menumpang dengan kakak.
Pada kesempatan ini Bupati juga berbincang ringan mengenai kondisi serta penanganan apa yang sudah di ikuti selama menderita penyakit tersebut.
Di ketahui ibu Rumayah ini hidup bergantung dengan kakak yang bekerja sebagai buruh kelapa, selanjutnya pada kesempatan ini Bupati menyalurkan bantuan berupa uang pengobatan dari kementrian Sosial
"Bantuan ini diperuntukkan guna biaya berobat beliau serta kebutuhan sehari hari nya seperti makanan dan kebutuhan pakaian, semoga bermanfaat dan di pergunakan dengan sebaik baik nya," tambah Bupati.
Selanjutnya Bupati juga menginstruksikan kepada kepala Baznas untuk juga ikut melihat dan memasukkan beliau ke daftar orang yang berhak menerima bantuan Karna di lihat dari kondisi serta keadaan lingkungan hidup Rumayah ini tergolong orang yang sangat membutuhkan. (Galery)
Berita Lainnya
Lewat Program Dinas Sosial, Bupati Inhil Serahkan Bantuan di Hari Kartini
DPMPTSP Inhil: Cuman 10 Syarat untuk Membuat Surat Izin Praktik Apoteker
Bupati Inhil HM Wardan Apresiasi Rapat Paripurna Milad Ke-55 Sesuai Protokol Kesehatan
Bupati Inhil HM Wardan Buka Pelatihan Kader PKK Tahun 2020
Pimpin Upacara Peringatan HUT Ke-77 RI, Bupati Kasmarni: Semoga Indonesia Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat
Plt Bupati Bintan Sampaikan Rancangan KUA PPAS Perubahan 2022
Bupati Inhil HM Wardan Silaturahmi Dengan Forum Rt/RW Kecamatan Gaung
Bupati Inhil Menghadiri Sertijab Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Riau
Bupati Inhil HM Wardan Lantik 210 Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Secara Virtual
Turun Langsung Dampingi Tim Validasi Innovative Government Award Tahun 2022
Ketoprak Kembang Salah Satu Rekomendasi Jika Jalan - jalan ke Tembilahan
HUT Ke-71, Ketua DPRD Muhammad Faisal: Mari Basamo Mambolo Nagoghi untuk Wujudkan Kabupaten Kampar yang Sejahtera