Apel Perdana Usai Libur Lebaran, Roby: Semua Kinerja Dinilai, Jadilah Super Team

BUALBUAL.com - Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan langsung bertindak sebagai Pembina Apel Perdana usai libur lebaran. Hal ini dilakukan untuk memastikan langsung bahwa proses pelayanan kepada masyarakat bisa kembali berjalan.
Seluruh OPD khususnya di Areal Perkantoran Bintan Buyu memadati halaman Kantor Bupati Bintan, Senin pagi (9/5). Tepat pukul 08.00 WIB pun Apel Pagi dimulai.
"Saya ingin semua pelayanan, perizinan dan roda Pemerintahan lainnya bisa langsung berjalan. Semangat baru di Hari Kemenangan ini kita maknai dengan semangat untuk terus memberikan pengabdian terbaik" terang Roby dalam amanatnya.
"Bapak Ibu sekalian, ingat sebagaimana yang pernah Saya sampaikan. Bahwa kinerja Bapak Ibu semua selalu dinilai dan akan terus dinilai. Maka berikanlah yang terbaik, patrikan dalam diri bahwa kita adalah pelayanan bagi banyak orang" tambah Roby.
Pesan terakhir yang dikatakan Roby agar seluruh ASN bisa terus beriringan dan bekerja dalam kebersamaan.
"Teruslah bersama-sama dalam tugas apapun, sesuai dengan tupoksinya. Jangan sampai ada yang sendiri-sendiri apalagi bersekat-bersekat. Jangan merasa ingin jadi Superman, mari kita jadi Super Team" sambung Roby.
Usai pelaksanaan Apel, Plt Bupati Bintan bersama seluruh OPD saling berjabat tangan dan bermaaf-maafan yang juga diikuti oleh seluruh ASN yang hadir.
Berita Lainnya
dr Indra Yovi : Kita Mesti Waspada, Selain Kasus Positif, PDP juga Meningkat
Jadi Pembicara Konferensi Antikorupsi Regional ASEAN, Ketua KPK Sampaikan Roadmap Pemberantasan Korupsi
Bupati Pelalawan H Zukri Misran Hadiri Peletakan Tiang Pancang Pertama Pembangunan Jembatan Tambak-Sotol
Lima Pejabat Eselon II Pemkab Lampura Dilantik, Berikut Daftar Namanya
Jelang Masa Tenang Kampanye, Bawaslu Inhil Terbitkan Surat Himbauan kepada Semua Paslon
Mustafa Umar: Mari Kita Wujudkan Bumi Lancang Kuning yang Bersumberdaya Beriman Berdaya Saing dan Unggul di Indonesia
Pemkab Lampung Utara Gelar Sholat Idul Fitri 1444 Hijriah
Bupati Kampar Kembali Bagikan Bantuan Sosial Beras di dua Kecamatan.
Bupati Kasmarni, Resmi Buka Perhelatan MTQ ke VI Kecamatan Bandar Laksmana
Haji Herman: Pasar Simbol Kearifan Lokal Masyarakat Inhil
Pemerintah Terus Dorong Pertumbuhan Kendaraan Listrik di Indonesia
Forkopimcam Singkep Selatan Himbau Keamanan dan Ketertiban di Pulau Berhala