Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Reki Asriwijaya Sah Dilantik Pimpin DPK KNPI Kecamatan Bantan Periode 2021 - 2024
BUALBUAL.Com - DPD KNPI Komite Nasional Pemuda Indonesia ) Kabupaten Bengkalis resmi melantik DPK KNPI Kecamatan Bantan Reki Asriwijaya dan Jajaran Periode 2021-2024.
Kegiatan berlangsung di Gedung Serbaguna Desa Selat Baru,(Rabu,18/05) dengan dihadiri Camat Bantan Muthu Daily Sip MPA, Ketua DPD KNPI Andika Putra kenedy ST, Sekretaris dan Bendahara, Kapolsek Bantan, Kepala desa se Kec.Bantan, Kepala UPT Se kecamatan Bantan, Karang Taruna desa beserta MPC PP Kab.Bengkalis.
Ketua DPK KNPI Kec.Bantan Reki Asriwijaya dalam penyampainnya, sebagai kaum muda siap menjadi bagian roda penggerak dan memainkan peran bagi pemuda khususnya kecamatan Bantan.
Ia berharap DPK KNPI Kecamatan Bantan tetap kompak dan solid, serta tidak mudah terpecah belah,
"Dan tetap berkomitmen mendukung Program DPD KNPI kab Bengkalis di bawah kepemimpinan Andika putra kendi ST dan mendukung program Bupati Bengkalis Menuju Bermasa (Bermarwah Maju dan Sejahtera," terangnya.
Asriwijaya juga pada kesempatan ini menuturkan bahwa, DPK KNPI Kec.Bantan selama ini juga telah melakukan beberapa kegiatan diataranya, Berbagi sembako bersama Baznas Kab.Bengkalis, Pembagian Quran di Pondok pesantren serta berbagi takjil dengan masyarakat,
"DPK KNPI Bantan, jauh hari telah menyatu dengan masyarakat, dan ini bagian nyata karya kaum muda yang tetap kita pertahankan dan semakin ditingkatkan,"ajak Asriwijaya diamini pengurus lainnya.
Ditempat yang sama Camat Bantan Muthu Daily, Sip.MPA dengan singkat mengatakan, Aspiratif kaum muda tetap kita beri dukungan penuh, terlebih pemikiran yang sifatnya positif dan membangun,
"Mari secara bersama bergandengan tangan membangun Kec.Bantan agar lebih maju, dan secara umum mendukung Program Bupati Bengkalis Kasmarni, dalam mewujudkan Bengkalis Bermasa," ajaknya.
Ketua DPD KNPI Kab.Bengkalis Andika Putra Kenedi,ST pada Media Center KNPI menegaskan, usai Pengukuhan serta Pelantikan DPK KNPI Kec.Bantan, agar seluruh jajaran dapat mengabdi ditengah tengah masyarakat.
Selain itu memberi pemikiran, usulan yang sifatnya membangun dan mendukung program pemerintah,
"Untuk itu mari seluruh jajaran maupun anggota, tetap solid dalam memperjuangkan kaum muda, terlebih dalam mengurangi pengangguran," himbau Andika Sakai.

Berita Lainnya
Penyerahan Sertifikat Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI) Batik Mandau
LAM Riau Prihatin, Terkait 64 Kepsek di Inhu Mundur Berjemaah
'Takkan Duanu Hilang di Laut Inhil', Ekosistem dan Biotanya Selalu Dijaga
Ketum LMPP Resmikan Kantor Mada LMPP Lampung Sekaligus Bagikan 10.000 Masker
Marsinus Limbong Minta DPRD Inhu Kawal Proses Pengajuan TORA
Kasus Covid-19 di Inhil Meningkat, KKSS Tunda Pelaksanaan Musda
Pemuda Pemudi Sukseskan Kegiatan HUT RI ke-77 Lingkungan I Kelurahan Tanjung Aman
Pemda dan DPRD Inhil Didorong Hidupkan Kembali Sebutan Pak Wali Lewat Perda
Bupati Bengkalis Kasmarni Ucapkan Terima Kasih Kepada Gubri Atas Penyerahan SK Pengakuan Masyarakat Hukum Adat
Mandah Daerah Batin Enam Suku Wilayah Kesultanan Riau Lingga 'Bagian Kedua'
Keren! Kara Kembali Raih Dua Kategori Top Brand 2023 Sekaligus
25 Agustus Mendatang, Pengurus BRCN TPTM Dilantik dan Adakan Lomba Kacau Dodol