Agus Wibowo Resmi Nahkodai Demokrat Tanjungpinang

BUALBUAL.com - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bintan, Agus Wibowo ditetapkan sebagai Ketua Partai Demokrat Kota Tanjungpinang.
Agus Wibowo yang akrab disapa AW ini akan menjalani tugas dengan masa bakti 2022-2027.
Penetapan AW disampaikan secara virtual Ketua Badan Pembina Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan (BPOKK) DPP Partai Demokrat Herman Khaeron, Rabu 29 Juni 2022 malam.
AW yang saat ini anggota Fraksi Partai Demokrat Kabupaten Bintan, bertekad mengembalikan kejayaan Partai Demokrat di Kota Tanjungpinang pada Pemilu legislatif 2024 mendatang.
Mengingat agenda pesta rakyat itu sudah semakin dekat, AW mengajak seluruh kader dan pengurus yang nantinya akan diumumkan, untuk merapatkan barisan.
“Waktu sudah singkat, kepada seluruh kader mari rapatkan barisan menuju 2024,” kata AW kepada wartawan, Rabu 29 Juni 2022 malam.
Berita Lainnya
Dukungan Terus Berdatangan untuk Paslon Gubernur Kepri 'INSANI'
Kampanye Fermadani Dilanda Hujan, Warga Tetap Ramai Datang Gunakan Payung
Bagus Santoso ; Sampah Bisa Jadi Uang Masuk
Dani M Nursalam Jadi yang Pertama Ambil Formulir Penjaringan Cakada di PDIP
Sirajuddin Nur Tampung Keluhan RT/RW se-Kota Tanjungpinang
H Dani M Nursalam Peraih Suara Individu Caleg Terbanyak Pada Pileg 2024
Caleg dan Pengurus Semakin Solid, PAN Inhil Optimis Raih 1 Fraksi dan 1 Perwakilan Riau II di Pileg 2024
Demokrat Akhirnya Resmi Dukung Anies Baswedan Capres 2024
Kampanye di Tengah Terik Matahari, UAS: Hari ini Panas, Tapi ada yang Lebih Panas Melihat Hasil Survey LSI Dukungannya Turun
Kuasa Hukum Mahmuzin-Nuriman Desak Polisi Usut Dugaan Politik Uang di Pilkada Meranti sampai ke 'Pucuk'
Menang Secara Aklamasi, HM Wardan Kembali Nakhodai Partai Golkar Inhil
Secara Virtual, Lusa Bupati dan Wabup Bengkalis Terpilih Dilantik