Galery
Dinsos Inhil Hadiri Kegiatan Pembukaan Sosialisasi Literasi PPID Dan Smart Informasi Inhil 2022
TEMBILAHAN (BUALBUAL.com) - Kepala Dinas Sosial Inhil Hj Djamilah MM, menghadiriAcara pembukaan sosialisasi literasi PPID dan smart informasi kabupaten Indragiri hilir tahun 2022, Bertempat di gedung Engku kelana Tembilahan, dibuka langsung oleh bupati Indragiri hilir H. M. Wardan. kamis 07 Juli 2022

Turut hadir ketua komisi informasi provinsi Riau zufra irwan,ketua dewan kehormatan PWI provinsi Riau,beberapa pimpinan OPD kabupaten Indragiri hilir, kepala desa se- kabupaten inhil serta undangan lainnya

Dalam sambutannya bupati Indragiri hilir H. M. Wardan mengatakan Terkait Agenda Sosialisasi Literasi Ppid Desa Dan Smart Informasi Tahun 2022 Yang Dilaksanakan Oleh Komisi Informasi Provinsi Riau Bekerjasama Dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir melalui Dinas Kominfo Dan Persantik, Yang Dilaksanakan Di Kabupaten Indragiri Hilir Pada Hari Ini, Saya Atas Nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Sangat Menyambut Baik, Dan Berharap Kepada Para Peserta Agar Dapat Mengikuti Kegiatan Ini Dengan Sebaik-Baiknya Guna Menambah Wawasan Selaku Aparat Desa.

Selain Itu Pemerintah Desa Juga Harus Segera Melengkapi Legalitas Ppid Desa Dengan Surat Keputusan (SK) Tentang Pejabat Ppid Desa, SOP Dan Perlengkapan Lainnya.

Terus Berkoordinasi Dalam Pengesahan Dokumen Dan Contoh Yang Akan Dipublish Dengan Ppid Utama Pada Dinas Kominfo Pers Kabupaten Indragiri Hilir Dan dengan diadakannya sosialisasi literasi PPID dan smart informasi mudah- mudahan predikat kabupaten yang terinformatik dapat di pertahankan. (Galery)

Berita Lainnya
Sekda Inhil Menghadiri Pisah Sambut Kalapas Kelas llA Tembilahan
Dinsos Inhil Berikan Bantuan Sembako ke Penyandang Disabilitas Pasca Amputasi
Bupati Inhil HM Wardan Tinjau Pelaksanaan Pembelajaran Secara Daring di Beberapa Sekolah
Bekerja sama dengan Beberapa OPD, Dinsos Inhil Berhasil Evakuasi ODGJ di Seberang Tembilahan
Bupati Inhil HM Wardan Melantik dan mengukuhkan DPD AGPAII Kabupaten Indragiri Hilir
Sapi Remon Milik Brigadir Toni Jadi Hewan Kurban Presiden Prabowo di Inhu
BPD dan Pemdes Se- Keritang Terima Sosialisasi Petunjuk Teknis Operasional Pengelolaan Keuangan Desa dari Dinas PMD Inhil
Bustami HY Tinjau Komp. Pasar Mandau, Protokol Kesehatan Peran Utama Di Era New Normal
Menu Makan dan Minuman di Kedai Kopi Terang Bulan Tembilahan
Bupati Inhil Dampingi Danrem 031/WB Resmikan Kantor dan Perumahan Koramil 12/Batang Tuaka
8 Hotel Terbaik di Kota Tembilahan Bagi Wisatawan yang Datang ke Indragiri Hilir
Dinsos Inhil Terus Berikan Bantuan Kepada Para Pasien Rujukan Kurang Mampu