70 Personil Gabungan Lampung Utara Gelar Patroli Pemeliharaan Kamtibnas

BUALBUAL.com - Kepolisian Resor Lampung Utara bersama TNI dari Kesatuan Kodim 0412-LU, Sat Pol PP dan Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Utara menggelar patroli bersama pada Sabtu (12/11/2022).
Kapolres Lampung Utara yang melalui Kabag Ops Kompol Arjon Safrie SH mengatakan, bahwa kegiatan patroli bersama ini melibatkan 70 personel gabungan dari TNI/Polri, Sat Pol PP dan dari Dinas Perhubungan dalam rangka pemeliharaan Kamtibmas.
"Sasaran kegiatan kita adalah patroli di jalan-jalan rawan gangguan aksi kriminalitas, tempat keramaian warga dan melakukan dilogis kepada warga, sekaligus karena saat ini intensitas hujan cukup tinggi, petugas juga memantau lokasi-,lokasi yang rawan banjir," ujarnya.
"Kita menunjukkan kepada warga masyarakat bahwa TNI/Polri bersama petugas instansi lainnya selalu hadir. Siap mengamankan dan membantu warganya," imbuh Kompol Arjon.
Pada kesempatan dialognya dengan warga, Kabag Ops Kompol Arjon menghimbau agar warga tetap waspada dengan aksi pelaku kejahatan, baik untuk diri pribadi maupun lingkungan tempat tinggal, sesegera mungkin melapor kepada pihak kami bila ada indikasi kejahatan, termasuk waspada banjir.
Berita Lainnya
Kapolri Pinta ke Jajaran Lakukan Evaluasi dan Tingkatkan Akselerasi Vaksinasi
Tinjau Vaksinasi Serentak se-Indonesia, Kapolri Ingatkan Syarat Wajib Laksanakan PTM 100 Persen
Pimpin Upacara Hari Pahlawan, Kapolres Inhu Ajak Menjadi Pahlawan Demokrasi
Rumah Nenek Ketak Hangus Terbakar, Polsek Kemuning Salurkan Bantuan
Kapolri Kejar Target Vaksin Booster Agar Warga Miliki Kekebalan Jalani Aktivitas Ramadan
Terjadi Penyanderaan, Sat Brimobda Lampung Turunkan Tim Wanteror
Temukan Pondok Dalam Hutan, Kapolda Riau Ingatkan Pentingnya Menjaga Cagar Biosfer Untuk Keseimbangan Alam
Wujudkan Tertib Administrasi, Tim Wasrik Itdam VI/Mulawarman Kunjungi Kodim 1002/HST
Gelar Penelitian Terhadap Kinerja Polri, Tim Puslitbang Polri Kunjungi Polres Lampura
Polres Lampung Utara Amankan penyaluran BST
Polres Inhil Ajak ASN Bersikap Netral dalam Pilkada
Kabar Gembira!! Polres Inhil Buka Pendaftaran Bintara Polri 2021