Kepala Kejati Riau Menerima Audiensi dari Ikatan Keluarga Batak Riau

BUALBUAL.COM RIAU - Kepala kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi menerima Audiensi dari pengurus baru Ikatan keluarga Batak Riau (IKBR) dalam bentuk silahturahmi bertempat di ruang rapat Kejati Riau Selasa 07/02/2023
Silahturahmi yang dibangun pengurus baru IKBR nampak hadir Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH, Asisten Pembinaan Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Robinson Sitorus, SH., MH, Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Raharjo Budi Kisnanto, S.H., M.H, Asisten Tindak Pidana Umum Kejaksaan Tinggi Riau Martinus, SH, Dr. AB. Purba. SH, Freddy Simanjuntak, Pontas Napitupulu, Manahara Manurung, Ferry Pardede, Mangasa Panjaitan, Fajar M Hb, Drs. Sorry Nababan, Yul Tarigan, Dr. Kalayo Hsb, Herman Hutapea, Misbah Nasution, Feri Panggabean, Viator Butar Butar, Jhon D Marbun, D.H Nainggolan dan Maraden Silalahi.
Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau yang telah berkunjung ke Kejaksaan Tinggi Riau. Tentunya hal ini menjadi ajang silaturrahmi antara Kejaksaan Tinggi Riau dengan Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau.
Selanjutnya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi menyampaikan selamat atas terpilihnya Pengurusan Ikatan Keluarga Batak Riau yang baru dan mengajak Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau untuk selalu besinergi dengan Kejaksaan Tinggi Riau dalam Penegakan Hukum khususnya di Provinsi Riau.
Dalam sambutannya Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Riau yang telah menyambut
baik kedatangan dari Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau.
Selanjutnya dalam sambutannya Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau menyampaikan berharap bisa berkoordinasi dengan Kejaksaan Tinggi Riau dalam upaya Penegakan Hukum seperti adanya Penyuluhan dan Penerangan Hukum yang diberikan kepada kami agar terhindar dari jeratan hukum.
"Kegiatan Audiensi dengan Ikatan Keluarga Batak Riau berjalan aman, tertib dan lancar serta menerapkan secara ketat protokol kesehatan,"Ucap kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto, SH.,MH.
Berita Lainnya
Antisipasi Paham Radikal, Kesbangpol Inhil Taja FGD Bersama Stakeholder Terkait
Polsek Lirik Ingatkan Petani Gunakan Hak Pilih di Pilkada
IWO Inhu dan Riau Madani Santuni Anak Yatim
Mahasiswa Praktikum Program Studi Budidaya Perairan UNISI Kunjungi di Desa Pulau Cawan
Program Jumat Curhat, Kapolres Inhu Dengar Curahan Hati Buruh
Kecam Gaya Hidup Hedon Istri Sekda Riau, HMI Riau-Kepri Desak KPK Telusuri Aliran Dana SF Hariyanto
Jumat Besok, Pembagian Sembako dari Otoritas Semu Law Office & Associates Bersama DPC PJID Rohil Dimulai
PT. PCR Sebanga Berbagi Dengan Anak Yatim
IWO Inhil Jembatani Pembuatan Dokumen Kependudukan di Desa Kuala Sebatu
Pasca Banjir di HST, TNI bersama Warga Bersihkan Sungai Barabai dari Sampah
GMRB Road to Panipahan, Agenda Rutin Jumat Berbagi
Relawan IWO Inhil Distribusikan APD Baju Hazmat ke Sejumlah Puskesmas dan Pustu