Kepala Kejati Riau Menerima Audiensi dari Ikatan Keluarga Batak Riau
BUALBUAL.COM RIAU - Kepala kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi menerima Audiensi dari pengurus baru Ikatan keluarga Batak Riau (IKBR) dalam bentuk silahturahmi bertempat di ruang rapat Kejati Riau Selasa 07/02/2023
Silahturahmi yang dibangun pengurus baru IKBR nampak hadir Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH, Asisten Pembinaan Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Robinson Sitorus, SH., MH, Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Raharjo Budi Kisnanto, S.H., M.H, Asisten Tindak Pidana Umum Kejaksaan Tinggi Riau Martinus, SH, Dr. AB. Purba. SH, Freddy Simanjuntak, Pontas Napitupulu, Manahara Manurung, Ferry Pardede, Mangasa Panjaitan, Fajar M Hb, Drs. Sorry Nababan, Yul Tarigan, Dr. Kalayo Hsb, Herman Hutapea, Misbah Nasution, Feri Panggabean, Viator Butar Butar, Jhon D Marbun, D.H Nainggolan dan Maraden Silalahi.
Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau yang telah berkunjung ke Kejaksaan Tinggi Riau. Tentunya hal ini menjadi ajang silaturrahmi antara Kejaksaan Tinggi Riau dengan Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau.
Selanjutnya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi menyampaikan selamat atas terpilihnya Pengurusan Ikatan Keluarga Batak Riau yang baru dan mengajak Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau untuk selalu besinergi dengan Kejaksaan Tinggi Riau dalam Penegakan Hukum khususnya di Provinsi Riau.
Dalam sambutannya Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Riau yang telah menyambut
baik kedatangan dari Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau.
Selanjutnya dalam sambutannya Pengurus Ikatan Keluarga Batak Riau menyampaikan berharap bisa berkoordinasi dengan Kejaksaan Tinggi Riau dalam upaya Penegakan Hukum seperti adanya Penyuluhan dan Penerangan Hukum yang diberikan kepada kami agar terhindar dari jeratan hukum.
"Kegiatan Audiensi dengan Ikatan Keluarga Batak Riau berjalan aman, tertib dan lancar serta menerapkan secara ketat protokol kesehatan,"Ucap kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto, SH.,MH.

Berita Lainnya
Tameng Adat LAMR se-Kabupaten Bengkalis Gelar Raker di DURI
SantaNU Bergerak di Kepulauan Meranti, Serahkan Bantuan untuk Korban Banjir
Bulan Ini, Mantan Gubernur Riau Rusli Zainal Bebas
Merajut Persaudaraan Dalam Meningkatkan Soliditas Yang Berdaulat, Muswil KKSS Riau Segera Dilakasana
Kapolres Kampar Salurkan Zakat Profesi Personel dan Bansos untuk Warga Kurang Mampu
Bank Mandiri KCP Bangkinang Kurang Bagus Pelayanannya terhadap Guru Honor, terkait Bantuan BSU
Satlantas Polres Inhu Beri Tumpangan Ibu dan Balita Saat Hujan Deras
Illah Nafilah dari Tahun 2018 Sudah Meraih Muri, Pecahkan Lima Rekor
Duanu Berdaulat, Menjaga Pesisir untuk Indonesia Emas
Bhayangkari Polsek Tembilahan Hulu Berikan Bantuan Sembako kepada Warga Kurang Mampu
Yayasan Klenteng Shin Wi King Duri, Bagi 150 Paket Sembako Pada Warga Kurang Mampu
Pelantikan PAC IPK Inhu dan Ransus Di Warnai Vaksinasi dan Bagi-bagi Sembako