Digelar oleh DP2KBP3A Inhil, HM Wardan Kukuhkan Duta Genre 2023

BUALBUAL.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Drs HM Wardan mengukuhkan Duta Generasi Berencana(Genre) Tahun 2023 di gedung wanita Tembilahan,Senin (20/3)
Kegiatan ini juga di selaraskan dengan pembukaan Bimtek serta Pelatihan Kader Institusi Masyarakat Pedesaan, Operator New Siga dan pendamping keluarga tahun 2023 yang di gelar oleh DP2KBP3A Inhil.
Pada kesempatan tersebut Bupati Inhil mengapresiasi serta merasa bangga dengan adanya Duta genre yang beranggotakan para generasi muda yang peduli dengan perkembangan serta kualitas masyarakat di kabupaten Inhil
“Tentunya saya berharap para duta ini dapat memberikan edukasi kepada generasi muda di Inhil agar menjadi generasi yang berkualitas,” ujarnya.
Kepada peserta yang mengikuti pelatihan agar memanfaatkan kesempatan itu dengan sebaik mungkin dalam upaya membentuk masyarakat Inhil yang berkualitas
“Ini upaya pemerintah dalam membangun dan membina masyarakat Inhil agar memiliki mutu dan kualitas dalam tujuan menciptakan Inhil yang maju,” ungkap Bupati
Kegiatan tersebut di hadiri oleh ketua BKKBN Provinsi Riau, Ketua TP PKK Kabupaten Inhil Hj Zulaikhah Wardan, Kepala OPD Inhil dan Camat serta peserta Se-kabupaten Inhil. (Adv)
Berita Lainnya
Aktivis Pertanyakan Kenapa Sekwan dan BPKAD Tidak Salurkan Gaji beserta Tunjangan Pimpinan dan Anggota DPRD?
Bupati Kasmarni, Tuntaskan Permasalahan Tanah Jalan Lingkar Barat Duri
17 Warga Meninggal Akibat DBD, Dinkes Riau Ingatkan Pentingnya Deteksi Dini dan Jaga Kebersihan Lingkungan
AMPHURI Beberkan Kondisi di Saudi, Optimistis Haji 2020 Terlaksana
Ustad, Guru Ngaji, Pendeta dan Mahasiswa, Dapat Bantuan Sembako dari Pemprov Riau
Wabup Indra Gunawan Lepas Keberangkatan 241 Jamaah Calon Haji Rohul
Potensi Budidaya Udang Vaname di Riau Sangat Besar, Begini Penjelasannya
Serahkan SK Pensiun PNS Riau, Asisten III: Terima Kasih Atas Pengabdiannya
2.500 Ton Beras dan 70.000 Paket Sembako Siap Didistribusikan ke Seluruh Indonesia
Bupati Inhu Lantik 99 Guru PPPK Tahap I
Ini Permintaan Wali Kota Tanjungpinang kepada Pihak Developer
Gubernur Ansar Pastikan Mudik di Kepri Aman dan Lancar