Warga Kelurahan Kelapa Tujuh, Lampura Dianiaya Sekelompok Pemuda Usai Nonton Kuda Lumping
BUALBUAL.com - Gunawan warga kelurahan Kelapa Tujuh kecamatan Kotabumi Selatan dianiaya sekelompok pemuda seusai nonton hiburan Kuda Lumping di jalan stasiun desa Candimas kecamatan Abung Selatan.
"Kejadian itu berawal saat saya nonton Kuda Lumping di desa Candimas bersama pacarnya Selasa sore (09/05/2023). Setelah nonton Kuda Lumping, saya dan pacar saya Devi hendak pulang ke rumah mengendarai sepeda motor, saat di perjalanan saya dipanggil sekelompok pemuda sekitar 6 (enam) orang di jalan stasiun Candimas," ucap Gunawan, Rabu (10/9/2023).
"Setelah saya dipanggil dan menghampiri, saya langsung dipukul dan dikeroyok oleh sekelompok pemuda di depan pacar saya," lanjutnya.
Sang pacar Devi membenarkan adanya penganiayaan terhadap Gunawan karena terjadi di depan matanya.
"Pacar saya dianiaya di depan mata saya, bahkan saya pun sempat dipukul juga," ucapnya.
Dengan kejadian tersebut, wajah Gunawan memar dan matanya hitam membiru akibat dipukuli sejumlah orang tersebut.
Atas kejadian ini, Gunawan dan Devi langsung menuju ke Polres Lampung Utara untuk menindak lanjuti penganiayaan terhadap dirinya.
Gunawan berharap pihak kepolisian Lampung Utara dapat menindaklanjuti laporan atas penganiayaan terhadap dirinya dengan hukuman yang berlaku.

Berita Lainnya
Kapolres Merinci Korban Jiwa dan Rumah terdampak
Makin Keren! Dapat nugrah Sebagai Destinasi Wisata Baru Terpopuler, Bukit Condong Sudah Dikunjungi 1.000 Pendaki
Sat Lantas Polres Inhil Urai Kemacetan Panjang di Jalur Lintas Rengat - Tembilahan
Heboh! Penemuan Mayat Tinggal Setengah Badan di Pinggir Sungai Gangsal Inhu
Terungkap! Begini Kronologi Pekerja Diseret Harimau Sumatera hingga Lolos dari Maut
Hujan Deras dan Angin Kencang Rusak Stand MTQ ke-43 Riau di Bengkalis
Musibah datang dari Seberang Tembilahan, 8 Rumah Warga Amblas di Hantam Longsor
Pencarian 18 Hari Gagal, Polisi Hentikan Operasi Temukan Jasad Suyono
Lengan Warga Kaunsing Luka, Diterkam Buaya saat Mandi di Sungai
Polda Lampung Berduka, Satu Anggota Brimob Meninggal Dunia saat Bertugas di Papua
Ampera Riau: Stop Politisasi Hukum, Bebaskan Abdul Wahid!
Kantor SAR Pekanbaru Turunkan Tim, Warga Malaysia Hilang Tenggelam di Perbatasan Indonesia