PKS PT.PCR Sebanga, Bantu Warga Dan Beri Santunan Pada Anak Yatim

BualBual.Com -Aksi Sosial PKS PT. Permata Citra Rangau (PCR) yang berada di Km 3,5 Jalan Gajah Mada, Sebanga Duri menggelar do'a bersama dan santuni 40 anak yatim yang berada di lingkungan pabrik, Jum'at (12/5/23) siang.
Kegiatan ini, adalah bentuk rasa syukur serta kepedulian, karena sampai saat ini masih diberi kelancaran dan masih bisa berbagi kepada yang membutuhkan.
Hadir dalam doa bersama dan santuni anak yatim tersebut Manager PT. Permata Citra Rangau Muhammad Ali, Humas Eksternal Nur Islami, Humas Internal Sutrisno, Tokoh Masyarakat, dan pembaca doa Ustadz Dalimunthe.
Manager PKS PT.PCR Muhamad Ali pada kesempatan itu mengatakan kegiatan ini merupakan komitmen perusahaan terhadap perhatian mereka kepada anak-anak yatim yang ada di sekitar perusahaan.
"Alhamdulillah, kegiatan ini merupakan komitmen dan kepedulian kami kepada anak-anak yatim yang ada di perusahaan. Semoga apa yang kami berikan, mampu meringankan beban anak-anak yatim ini. Insya Allah program ini akan terus dilanjutkan setiap bulannya," ujarnya didampingi Humas Sutrisno.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan santunan secara simbolis kepada beberapa anak yatim yang hadir oleh Manager dan Humas PKS PT. Permata Citra Rangau dan ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh ustadz Dalimunthe.
Berita Lainnya
Koloborasi Gabungan Organisasi Lembaga Dan Adat (GOLDA) Bertekad Perjuangkan Calon Naker Lokal
Kesepakatan PT SBP dan Petani Skip Hilir, Lahan Tetap Dikuasai Masyarakat
Peduli Masyarakat, PHR Santuni 545 Anak Yatim dan Bagikan 500 Sembako Gratis ke Duafa
Ketua DPD IPK Inhu Beri Santunan bagi Ratusan Anak Yaktim dan Lansia
Sosialisasi Bahaya Narkoba, Kapolsek LBJ Razia Para Siswa
Kapolres Kampar Salurkan Zakat Profesi Personel dan Bansos untuk Warga Kurang Mampu
Majestik Koi Farm dan Fast Farry Gelar Buka Bersama 270 Anak Yatim
Paujar Manajemen PLN UP3 Rengat Gelar Kopi Morning bersama Insan Pers
Jumat Berkah, Kapolres Karimun Bantu Warga Penderita Stroke
Mantap! Resmikan MAKO INTI Mahatidana Bung Jasmi Terharu, Ketua MPO PP Beri Bantuan
Dandim Tinjau Bedah Rumah yang Dilaksanakan Personil Kodim 0314 Inhil
DPC SPRMII Dumai Nilai Kenaikan UMK 2022 Tidak Sesuai Dibanding Kebutuhan Masyarakat