Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-6 Kelurahan Talang Mandi, Resmi di Buka Camat Riki Rihardi
MANDAU, BUALBUAL.com - Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-6 Tingkat Kelurahan Talang Mandi, pada malam ini, Jum'at (19/07/2024) dibuka secara langsung oleh Camat Mandau, Riki Rihardi, S.STP., M.Si., didampingi Ketua TP-PKK Kecamatan Mandau, Dewi Asdinar, S.Sos., M.Si.
Lurah Talang Mandi, Benny Syafrullah, S.A.P., menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Bengkalis, Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP, melalui Camat Mandau, karena telah menganggarkan kembali kegiatan MTQ di Tingkat Kelurahan, sehingga pelaksanaannya bisa terus dilakukan.
.jpg)
"Kami berharap kepada para Khafilah yang mengikuti MTQ ke-6 Tingkat Kelurahan Talang Mandi kali ini dapat meningkatkan kualitas dan performa saat tampil, dengan selalu beristirahat yang cukup, berlatih dengan tekun dan juga selalu berdo'a kepada Allah Azza Wa Jalla, agar penampilan saat bertanding lebih maksimal", ucap Camat Mandau, Riki Rihardi, S.STP., M.Si.
Peserta MTQ berjumlah lebih kurang 150 orang, yang mana 11 dari 15 RW se-Kelurahan Talang Mandi mengikuti kegiatan yang dilaksanakan di halaman Kantor Kelurahan Talang Mandi pada malam hari ini.

Berita Lainnya
Syamsuar Sampaikan Rasa Bangga kepada Insan Pers Peliput Covid-19
HUT ke-80 TNI, Wabup Inhil Apresiasi Peran Kodim 0314/Inhil Jaga Keamanan Daerah
Samsat Kepri Sediakan Beberapa Titik Pelayanan
Terpilih Secara Aklamasi, Robby Cahyadi Pranoto Kembali Pimpin Pemuda Pancasila Inhil
Vaksin Covid Akan Didatangkan dari China, Wapres Maruf Amin: Tak Halal Tak Masalah
Jalan di Pekanbaru Banyak Rusak akibat Pembangunan IPAL, Gubri Turun Tangan
Gubri Syamsuar Berharap Kerukunan Umat Beragama Tetap Selalu Dijaga
Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat Hari Jadi ke-27 Kecamatan Bantan
Lansia Bintan Gembira Saat Peringati Hari Lanjut Usia Nasional ke 26
Wabup Bengkalis Pastikan Kesiapan Logistik Pemilu di Desa Ujung Pulau Bengkalis
Bupati Karimun Hadiri Temu Usaha Penguatan Permodalan Bagi UMKM
BPS: Beras dan Daging Ayam Ras Jadi Penyumbang Kenaikan IPH