Ferryandi: Dulu Kita Pernah Miliki Pemimpin Visioner Seperti Rusli Zainal, Kini Mari Berjuang untuk Kemenangan Abdul Wahid Jadi Gubernur Riau

BUALBUAL.com - Pasangan calon Bupati Ferryandi dan Wakil Bupati Dani M Nursalam, dalam Pilkada Inhil, menjalani proses pendaftaran terakhir mereka di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau.
Sebelum menuju KPU Inhil, pasangan calon ini menggelar orasi politik yang dimulai dari Ketua DPC PKB Inhil, Iwan Taruna, hingga Ketua DPW PKB Riau, Abdul Wahid, yang juga merupakan calon gubernur Riau.
Dalam kesempatan tersebut, calon bupati Ferryandi menyemangati para pendukung dan simpatisan yang hadir untuk mendukung proses pendaftaran di KPU. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar PKB, khususnya DPC PKB Kabupaten Inhil, yang telah mengusungnya sebagai calon bupati bersama Dani M Nursalam sebagai calon wakil bupati.
"Terima kasih kepada keluarga besar PKB, khususnya DPC PKB Kabupaten Inhil, yang telah mengusung kami sebagai calon bupati dan wakil bupati," ujar Ferryandi.
Ferryandi juga mengingatkan bahwa kita pernah memiliki pemimpin visioner seperti Rusli Zainal. "Sekarang saatnya kita berjuang lagi untuk meraih kemenangan Abdul Wahid agar menjadi gubernur Riau," tegasnya di hadapan ribuan pendukung yang hadir.
Usai acara, Ferryandi, Dani M Nursalam, serta Ketua DPW PKB Riau, Abdul Wahid, bersama ribuan simpatisan dan ratusan kader PKB, berangkat berjalan kaki menuju kantor KPU Kabupaten Inhil untuk menyelesaikan proses pendaftaran mereka.
Berita Lainnya
KPU Riau: Cukup Lihat di Silon, Terkait Dualisme Partai Kepengurusan Garindra Rohul
HUT ke-48, DPC PDIP Inhil Bagi-bagi Nasi Tumpeng kepada Masyarakat dan Panti Asuhan
Tegak Lurus dibarisan Bermarwah, Paisal Targetkan Abdul Wahid - SF Harianto Menang di Dumai
Tim Pemenang INSANI Siap Jalankan Protkes Covid-19 di Pilkada Kepri
Ustadz Suhaidi Menjelajah Kancah Politik Menuju Kursi Bupati Indragiri Hilir
Bang H. Ferry Daftar di Partai Demokrat, Syamsudin Uti: Insyallah Koalisi Jilid II
Masyarakat Kuala Patah Parang Nantikan Program Fermadani 3 Desa 1 Eksavato
DPC Repdem Purwakarta Gelar Rakor Perdana Tepat di Hari RA Kartini
Asmadi Serahkan SK PAC Partai Gerindra Kateman, Supriyadi: Saya Siap Besarkan Partai Gerindra dan Perjuangkan Hak Rakyat
Silahturahmi DPD Partai Gelora Sekaligus Penyerahan SK DPC Bukit Kemuning Lampura
Horeee, PAN-PKB Usung Hafiz Syukri-Erizal untuk Negeri 1000 Suluk
Blusukan ke Pasar Ujung Batu, Abdul Wahid Janji Stabilkan Harga Pasar