Monitoring & Evaluasi (MONEV) 10 Program Pokok PKK di Mandau
MANDAU, BUALBUAL.com - Monitoring & Evaluasi (MONEV) 10 Program Pokok PKK oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau Tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Bathin Betuah Kantor Camat Mandau.
Ketua TP-PKK Kecamatan Mandau, Dewi Asdinar,S.Sos, M.Si menghadiri dan menerima tamu dari TP-PKK Kabupaten Bengkalis dalam rangka Kegiatan Monitoring & Evaluasi (MONEV) 10 Program Pokok PKK di TP-PKK Kecamatan Mandau Tahun 2024.
Kegiatan Monev (Monitoring dan Evaluasi) PKK Tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau dihadiri oleh Camat Mandau, yang di wakilkan oleh Kasi PMD kecamatan Mandau, Bapak Muhammad Faizal, S.Sos, Ketua Posyandu kecamatan Mandau, Ibu Muharni, S.Ak, serta seluruh Kader PKK Kecamatan Mandau, dan seluruh Ketua TP-PKK Kelurahan/ Desa se-Kecamatan Mandau.
“Monitoring dan evaluasi ini sangat penting yang menjadi program yang harus dilaksanakan, mulai dari tingkat Pusat hingga tingkat Kecamatan. Hal ini bermaksud untuk mengetahui sudah seberapa jauh Pelaksanaan 10 Program PKK dilaksanakan, dan dapat menjadi masukan untuk pelaksanaan program kedepan yang lebih baik. Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dari awal hingga selesai nantinya” Ucap Bapak Rudi Hartono, S.Sos, M.Si, Sekretaris Camat Kecamatan Mandau.
Kegiatan Monev ini juga bertujuan mengkaji kembali hasil yang dicapai dari kegiatan yang telah dilaksanakan berdasarkan rencana program kerja yang telah disosialisasikan sebelumya.
TP-PKK Kecamatan Mandau memiliki program-program unggulan yang sudah terealisasi dan sangat membantu kinerja Pemerintah terutama dalam penurunan angka stunting, salah satu programnya yakni OMASUKA,
GEMABERISAHABAT, MOZIPINK, dan SEPATU KARA PKK. Selain itu TP-PKK Mandau juga sudah banyak memilik berbagai Inovasi pada masing-masing pokja di tahun 2024 seperti, BERIBADAH, ONE HOUSE ONE BOOK, Pasar Dasawisma, dan lain sebagainya.
Kemudian, Kegiatan ini dilanjutkan dengan Expose oleh TP-PKK Kecamatan Mandau dan Per masing-masing Pokja, serta dilaksanakan juga pemeriksaan buku-buku administrasi PKK oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis.

Berita Lainnya
PLN UP3 Rengat Ikut Ambil Bagian Pada Peresmian GOR Sultan Mahmud Syah Pematang Reba
Bupati Bengkalis Hadiri Peluncuran Pamapta Polres Bengkalis
Hadapi Pandemi Covid-19, Tim Gugas Inhil Gelar Rapat bersama Pelaku Usaha Perbankan
Dengar Langsung Keluhan Petani, Siti Aisyah Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat Desa Sialang Panjang
Hadiri HUT Bhayangkara ke-76, Ansar Berharap Kepri Semakin Kondusif
Gelar Malam Hiburan Rakyat, Bupati Kasmarni dan Suami, Diajak Berdangdut Sama Artis Happy Asmara
Jaga Kesehatan Otak, Gubri Wahid Pilih RSUD Arifin Achmad untuk Cek Stroke
Silaturahmi BAZNAS Pelalawan dengan HIPMAWAN Jakarta: Sinergi untuk Program Dakwah dan Sosial
Pemprov Riau Ajukan Tiga Ranperda, Dua Diantaranya Dilanjutkan
Kadiskes Riau Surati Kabupaten Kota Minta Jangan Lalai Tangani DBD
Jadikan Semangat untuk Bangkit, Gubernur Ansar Ikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci
APBD Inhil 2026 Disahkan, Nilainya Capai Rp2,05 Triliun