Deni Satriadi Siap Pimpin PAN Riau, Resmi Mendaftar sebagai Calon Ketua DPW PAN
BUALBUAL.com - Kader muda Partai Amanat Nasional (PAN), Deni Satriadi, resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Formatur Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Riau untuk periode 2025-2030.
Berkas pendaftaran Deni Satriadi diterima langsung oleh Steering Coommittee (SC) MUSWIL PAN Riau, Rohim Brawijaya, dengan didampingi oleh Ketua Organizing Coommittee (OC) Rudi Irawan. Proses pendaftaran berlangsung di Rumah PAN Riau. 19/03/25
Dalam keterangannya, Deni menyampaikan bahwa pencalonannya dilandasi oleh semangat pembaruan dan penguatan struktur partai di Riau. "Saya ingin membawa PAN Riau ke arah yang lebih solid dan progresif, dengan merangkul semua elemen partai, terutama kader-kader muda"
Sejalan dengan DPP PAN yang banyak memberikan kesempatan kepada anak-anak muda untuk tampil.
"Sewaktu saya ikut Workshop DPP PAN di Surabaya, Pengurus DPP PAN menyampaikan bahwa PAN itu adalah Partainya Anak Muda, Insyaallah di Riau kita akan maksimalkan merekrut anak-anak muda calon pemimpin masa depan" lanjut Deni yang sekarang menjabat Wakil Sekretaris DPW PAN Riau dan Wakil Ketua BM PAN Riau.
H. Sahidin, Sekretaris DPW PAN Riau pada saat rapat pembentukan panitia penjaringan Calon Formatur menyampaikan yang mendaftar akan diverifikasi di DPP PAN nanti akan ditunjuk salah satunya menjadi Ketua Formatur yang sekaligus sebagai Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN).
" Calon Formatur akan diverifikasi untuk ditetapkan jadi Formatur dan ditunjuk salah satunya menjadi Ketua Formatur yang sekaligus memimpin DPW PAN Riau Priode selanjutnya"
Musyawarah Wilayah (MUSWIL) PAN Riau yang akan datang diprediksi akan menjadi ajang kontestasi yang menarik, mengingat besarnya harapan kader terhadap kepemimpinan baru yang mampu membawa PAN Riau lebih maju

Berita Lainnya
Polda Dituding Terlibat Pengrusakan Baliho Partai Demokrat, Ini BUAL Bantahan Kapolda Riau
Ruas Lintas Bono Jadi Perhatian Khusus Abdul Wahid, Selain ada potensi Wisata juga akses Utama Masyarakat
Iyeth Bustami Berharap Banyak Anak Muda Bengkalis Tampil di Tingkat Nasional
80 Paket Beras, DPC Gerinda Inhil Serahkan Ke Posko Relawan Covid-19 Ikatan Wartawan Online
Jelang Kontestasi Pilkada Inhil 2024, Simpatisan dan Militan Dani Mulai Rapat Barisan
DPD dan DPC Gerindra Beri Singnal Kuat, Ustadz Suhaidi Mantapkan diri Maju Calon Bupati Inhil 2024
Sambil Reses, Anggota DPRD Kepri Ini Bagikan Ratusan Sembako kepada Warga
Dua Nama Ini Yang Diusulkan Tiga Partai Jadi Calon Wakil Gubernur Kepri
Balon Walikota Edy Nasution Puji Langkah Polda Riau Ciptakan Pilkada Damai dengan Doa dan Sholat Subuh Berjamaah
Terbongkar! Kenapa UAS Ajak Masyarakat Riau Pilih Cagubri Abdul Wahid? Ini alasannya
Caleg Golkar Muridi Susandi Optimis Raih Kursi Pada Pileg 2024
Balon Gubernur Kepri 'Sang Romo' Sapa Masyarakat Kabupaten Natuna