PILIHAN
Persib: Kami Sudah Dapat Michael Essien Untuk Drogba, Kenapa Tidak?

bualbual.com, Persib Bandung akan kembali membuat kejutan. Mereka dikabarkan segera mendatangkan pemain bintang lainnya: Didier Drogba.
Persib baru saja membuat heboh sepakbola Indonesia setelah merekrut Michael Essien. Eks pemain Chelsea itu disebut-disebut menjadi pemain termahal Indonesia karena nilai kontraknya yang hampir mencapai Rp 11 miliar.
Datangnya Essien, membuat Persib tertarik mengontrak pemain-pemain top dunia lainnya. Apalagi, pelatih Djajang Nurdjaman mengatakan masih membutuhkan satu pemain asing lagi.
Nama Drogba pun akhirnya dikabarkan bakal menjadi pemain asing terbaru Persib. Manajemen 'Maung Bandung' pun tak menampik kabar tersebut.
"Saya tidak bisa bilang iya, tidak bisa bilang tidak. Karena memang kami membutuhkan satu pemain lagi. Kalau Essien sudah masuk dalam marque player, jadi kami butuh satu striker," ungkap Media Oficer Persib, Irfan Surya Direja kepada wartawan di Jakarta, Kamis (16/3/2017).
Kabar kejutan yang dipersiapkan oleh Persib juga makin diperkuat oleh pernyataan Manajer Persib Umuh Muchtar. Dia menyebut timnya masih akan membuat kejutan lagi, terutama saat Persib melakukan launching tim pada 2 April mendatang.
"Drogba? Tunggu saja. Pokoknya masih ada kejutan, kalau sponsor mau kenapa tidak (datangkan Drogba) tunggu saja tanggal 2 April," katanya
BB.C/d.c
Berita Lainnya
Zulaikah Ketua TP-PKK Inhil Kembali Lakukan Kegiatan Rutin di Rumah Suluk kediaman Dinas Bupati
Hari Bhakti Adhyaksa Ke - 59, Bupati Inhil: Kejaksaan Telah Berjalan Idealis
Cerita Haru Warga Sumbang Uang di Dalam Botol 'Untuk Prabowo dan Sandi'
Tidak Menariknya Liga Lokal Michael Owen Tolak Bermain Di Indonesia Karena Alasan Kesatuan
Pembuktian Temuan 37 Kg Sabu di Bengkalis, Ahli Pidana Sebut Lemah
Mayoritas Muslim dan Kaum Terpelajar Pilih Prabowo-Sandi 'Survei CRC'
Kalah Gugatan di MA, Merek Cap Kaki Tiga Tak Boleh Lagi Dipakai
Sudah Waktunya Riau Berdamai! di BUALBUAL Pemilu 2019
Diskominfops Inhil Ikuti Rapat Finalisasi Dan Penandatanganan PKS Dengan BSSN
Kapolda Riau Irjen Pol Nandang Klarifikasi Tentang Berita Hoax
Pasca Cuti Bersama Lebaran, Bupati Pimpin Apel Gabungan ASN Pemkab Inhil
Wardan Hadiri Seleksi Tilawatil Qur'an di Desa Belaras