PILIHAN
Hati- Hati, 200 Tahanan Rutan Sialang Bungkung Kabur Mereka Menyebar di Kota Hingga Menyandera Anak-anak
Bualbual.com,-Informasi tak sedap datang dari Rumah Tahanan (Rutan) Sialang Bungkuk Pekanbaru, siang ini (5/5/2017) usai sholat Jumat. Dikabarkan 200 tahanan melarikan diri dari lokasi.
tahanan ini menyebar begitu cepat. Dan informasinya beredar di media sosial dan dibroadcast whatsapp para warga Pekanbaru dan Riau.
Dalam informasi ini disebutkan, mohon bantuan kepada warga yang menjumpai orang tahanan untuk segera melapor ke pihak keamanan. Karena para tahanan ini menyebar ke tengah kota Pekanbaru.
Diantara mereka bahkan ada yang menyandera anak-anak, sampai melakukan ancaman kepada beberapa keluarga.
Tolong dijaga anak-anak dan keluarga kita. Mereka melarikan diri ke kota dan arah Pelalawan''.
Sementara itu pihak Rutan Sialang Bungkuk sampai siang ini belum bisa memberi keterangan. (grc)

Berita Lainnya
Kabar Duka, Aktor Pesinetron Arief Rivan Tutup Usia
Mantap! Tiga KRI Usir Konvoi Kapal China di Perairan Natuna
BPOM Inhil Jadi Sorotan, Dewan Nilai Kinerja Penangan Covid-19 Mereka Lamban
Jika Diminta Gubri Syamsuar! BUAL Said Syarifuddin, Siap Tinggalkan Jabatan Sekda Inhil
Perlancar Kuliah Daring, Polbeng Jalin Kerjasama Dengan Telkomsel
Istana Negara Pernah Mengundang Dimas Kanjeng, dan Sudah Gandakan Rp 1,7 Triliun
Bupatinya Ditangkap KPK, Warga Lampura Malah Bersyukur
Pansel Akan Umumkan Hasil Seleksi Sekdaprov Riau Pada Sabtu Malam
Kopra Putih Kini Menjadi Solusi Terbaik Perekonomian Bagi Petani Kelapa di Inhil, Harga Mencapai Rp 7500 Per Kg
Pemkab Inhil "HM. WARDAN" Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Tembilahan Hulu
Libur Lebaran, Destinasi Wisata Riau Padat Pengunjung
Dukungan Terus Bertambah,Relawan Kecamatan Tanah Merah Nyatakan Sikap Siap Menangkan Wardan-SU