PILIHAN
Warga Pulau Aro Minta 10 Unit RLH, Kepada Bupati Kuansing,
Bualbual.com,-Masyarakat Pulau Aro Kecamatan Kuantan Tengah meminta 10 unit Rumah Layak Huni (RLH) kepada Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Riau.
"Masih ada masyarakat yang belum memiliki hunian layak, karena itu kami minta Pak Bupati membantu," ujar Camat Kuantan Tengah, M. Refendi Zukman kepada GoRiau.com, Jumat (12/5/2017) pagi di Telukkuantan.Aspirasi tersebut disampaikan masyarakat melalui Refendi saat pelayuran jalur Jintan Hitam dari Desa Pulau Aro, Rabu (10/5/2017) malam.Tidak hanya itu, masyarakat juga meminta perbaikan jalan mulai dari Luar Irok sampai ke Pulau Aro sepanjang 2 Km.
"Terakhir, masyarakat meminta pembukaan jalan produksi perkebunan di seberang Pulau Aro," ujar Refendi.Menanggapi hal ini, Bupati Kuansing, Drs. H. Mursini, MSi menyatakan akan menampung aspirasi tersebut."Aspirasi ini akan kita sesuaikan dengan ketersediaan anggaran. Kalau tak tahun ini, tahun 2018 akan kita prioritaskan," pungkas Mursini.***(grc)

Berita Lainnya
Gubri Syamsuar, Tunjuk Sekda Bengkalis H Bustami HY Sebagai PLH
Ahli Hukum UIR Angkat Bicara Terkait Ujaran Kebencian Pada Universitasnya
Maraknya Demo Tolak Galian C dan Tambang Batubara, Pemkab Kampar Bentuk Tim Yustisi
Longsor di Desa Tanjung Baru Kec Tanah Merah,3 Unit Rumah Rusak
BMKG Riau Bukan Karena Asap, Jarak Pandang di Pekanbaru 4 KM Berkabut
Bolos ke Warnet, 17 Pelajar Pekanbaru Diamankan
Ucap Syamsuar: Riau Bukan Dikenal dengan Minyak dan Hamparan Kelapa Sawit Saja
PS Senayang Di Pastikan Lolos Ke Babak 8 Besar PSSI Cup I Lingga
Durhaka! Tak di Beri Uang Untuk Beli Rokok, Pria di Kepri Tega Bacok Kakeknya Sendiri
Tokoh Masyarakat dan Agama Kec Mandah Berikan Dukungan Ke Paslon WARdanSU
Daerah Riau Masuk Dalam 6 Provinsi Fokus Target KPK
Pasutri, Ingin Makin Hot di Ranjang? Cobalah 4 Kode Rahasia Ini dengan Pasangan