PILIHAN
Warga Pulau Aro Minta 10 Unit RLH, Kepada Bupati Kuansing,
Bualbual.com,-Masyarakat Pulau Aro Kecamatan Kuantan Tengah meminta 10 unit Rumah Layak Huni (RLH) kepada Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Riau.
"Masih ada masyarakat yang belum memiliki hunian layak, karena itu kami minta Pak Bupati membantu," ujar Camat Kuantan Tengah, M. Refendi Zukman kepada GoRiau.com, Jumat (12/5/2017) pagi di Telukkuantan.Aspirasi tersebut disampaikan masyarakat melalui Refendi saat pelayuran jalur Jintan Hitam dari Desa Pulau Aro, Rabu (10/5/2017) malam.Tidak hanya itu, masyarakat juga meminta perbaikan jalan mulai dari Luar Irok sampai ke Pulau Aro sepanjang 2 Km.
"Terakhir, masyarakat meminta pembukaan jalan produksi perkebunan di seberang Pulau Aro," ujar Refendi.Menanggapi hal ini, Bupati Kuansing, Drs. H. Mursini, MSi menyatakan akan menampung aspirasi tersebut."Aspirasi ini akan kita sesuaikan dengan ketersediaan anggaran. Kalau tak tahun ini, tahun 2018 akan kita prioritaskan," pungkas Mursini.***(grc)

Berita Lainnya
Penurunan NTP Lebih Banyak Dibandingkan Harga yang Dibayar Petani
Saat Oprasi Zebra Polisipun Akui Kesulitan Tertibkan The Power Of Emak-Emak
Riau Usulkan Perubahan Status Dua Ruas Jalan Provinsi Jadi Nasional
Pemprov Riau Dukung Percepatan Pusat Bangun Dermaga dan Kapal Roro di Inhil
Kata Mantan Bupati dan Wakil Bupati Kampar Syamsuar Calon Gubernur Riau Terbaik
Imbauan Dilakukan Setiap Hari, Warga Pekanbaru Masih ada Nongkrong Sampai Tenggah Malam
Dugaan Selingkuh Oknum Dewan Ini Kata 'Panglima Laskar Melayu Riau Kuansing'
Artis KDI dan D'academy Akan Meriahkan Senayang
Tanggap Wabah Covid-19, Bupati Kampar Teleconference dengan Gubri
Surat Suara Pemilu 2019 Terbakar di Kinabalu Malaysia 'Mobil Kecelakaan'
Ini Sebab Jenderal Gatot Ditolak Masuk AS Versi Washington
Tampil Memukau Dihadapan Pendukung Sendiri, Tim Kejurda Futsal Inhil Juara I