PILIHAN
Diterkam Harimau Satu Orang Karyawan PT. THIP Kec Pelangiran Meningal Dunia

Bualbual.com, Pristiwa mengenaskan Seorang perempuan yang bekerja di PT Tabung Haji Indo Plantation (THIP. Red) yang sebelumnya disebut bernama PT. Multigambut Industri (MGI) tewas mengenaskan diterkam harimau.
Informasi awal diperoleh, bahwa kejadiannya di Desa Tanjung Simpang Kecamatan Pelangiran Inhil, korbannya bernama Jumiati, kejadianya di Eboni Estate.
Saat ini masih terdapat 2 orang Karyawan PT.THIP yang berada di TKP yang menyelamatkan diri dengan cara memanjat pohon, dan belum berani untuk turun.
Dikatakan Kapolsek Pelangiran Iptu Muhammad Rafi, saat ini personilnya sedang menuju TKP, dimana jarak dengan Mapolsek ke Pelangiran 3 sampai dengan 4 jam perjalanan. 03/01/18
Hingga berita ini dilansir belum ada keterangan resmi dari Polres Inhil. hingga kini terus mencoba konfirmasi pihak Polres Inhil. ***
Berita Lainnya
Wow Polresta Pekanbaru Tangkap Kurir Narkoba, Dengan BB 4 Kg Sabu Senilai Rp5 Miliar
Prabowo ke Riau, Ribuan Relawan Ganti Presiden akan Turun Sambut Kedatangannya
Tol Pertama di Provinsi Riau Akan Dongkrak Sektor Perekonomian di Tanah Melayu
Koramil 07 Reteh bersama Masyarakat Melakukan Goro Pengecoran pondasi Jembatan
Ketua DPC HNSI Kab Inhil H. Said Syarufuddin, Tinjau Potensi Siput Laut Sebagai Komoditas Ekspor
Sudah Beroperasi PDAM di Kelurahan Tanah Merah Inhu, Masyarakat Dipersilahkan Mendaftar
Terungkap, Ini Alasan Bocah SD Dinikahi Siswi SMK di Bantaeng Sulsel
Pimpinan DPRD Inhil Masa Jabatan 2019-2024 Resmi Lakukan Pengambilan Sumpah Jabatan
Distankan Pekanbaru Temukan Hewan Kurban Tak Cukup Umur
Pantau Insentif Bisa Secara Online
Konversi BRK ke Syariah, Akademisi Riau Dukung Komitmen Gubernur Riau
Bukan untuk Urusan Karhutla Riau, Andi Kerap Pakai Helikopter KLHK