Diduga Karna Kosleting Listrik, Rumah Warga Kecamatan Keritang Habis di Lalap Si Jago Merah

Bualbual.com, Satu unit rumah milik Agus (35 tahun), terbakar pada hari Sabtu malam (27/1/2018) sekira pukul 20.30 WIB.
Akibatnya, rumah petani, yang terletak di Parit 9 Desa Pancur Kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir tersebut, habis dilalap si jago merah.
Kapolres Indragiri Hilir AKBP. Christian Rony, S.I.K, M.H., melalui Kapolsek Keritang AKP. Lassarus Sinaga, S.H., menceritakan kronologis kebakaran tersebut, terjadi saat korban sedang berada di rumah tetangganya, yang berada tidak jauh dari rumah korban (sekitar 100 meter).
Di rumah tetangga korban, sedang melaksanakan acara kenduri/syukuran. Namun tak lama kemudian, warga melihat, muncul api, yang berasal dari rumah korban.
Warga berserta korban, mencoba memadamkam api dengan peralatan seadanya, namun karena material rumah yang terbuat dari kayu, api dengan cepat membesar dan menghanguskan rumah. Akibatnya, rumah beserta isinya, rata dengan tanah, tanpa satu barang pun, yang bisa diselamatkan.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut, namun kerugian materil, belum bisa ditaksir. Asal api, belum diketahui, namun di perkirakan hubungan arus pendek listrik.
Saat ini, kebakaran satu unit rumah itu, masih dalam penyelidikan Polsek Keritang.
Berita Lainnya
Persiapan Munaslub Golkar Sudah 90 Persen
Berkunjung ke Sekolah,Marlis Syarif : Kelak Mereka yang Akan Menjadi Penerus Bangsa
BNNP Riau Lakukan Razia Narkoba Di Pelabuhan
Hati Guru Honorer di Riau Terluka, Atas Wacana Pemerintah Pusat Ingin Impor Guru
Alhamdulillah! Nelayan Inhil yang Hilang Disambar Petir Ditemukan
Berikut Nama 6 Daerah Kabupaten Kota di Riau untuk Ikuti Jejak Pekanbaru Ajukan PSBB
Novanto Terjerat, Enam Kader Golkar Yang Layak Mengantikan Ketua DPR RI
Polisi Ia Benar! Warga Tembilahan Tangkap Pelaku Pencurian Ponsel
Harimau Liar Terkam Sapi Warga Inhil
Dampak dari Harga Kelapa Anjlok Banyak Pedagang di Inhil Mengeluh Sepi Pembeli
Sekolah Dilarang Memungut Uang kepada Peserta Didik, Berdasarkan Hasil Monitoring Korsubgah KPK