PILIHAN
Tak Dikasih Ruang saat Penyerahan Piala, Pemain Persija Tetap Datangi Gubernur Anies Baswedan
Bualbual.com, Meski Tidak di berikan ruang dalam proses penyerahan Piala Presiden Kepada Club Persija Jakarta Namun Para Pemain Persija Jakarta Mendatangi Gubernur Anies Baswedan.
Seperti di kurif tulisan Netizen Agus Susanto Mengatakan
Jiwa Sportivitas itu Masih ada!!!
Meski gak disebut dan diundang naik podium oleh Maruarar Sirait saat pemberian hadiah, padahal Anies Baswedan adalah Tuan Rumah dan “Bapak” Tim Pemenang.. Tapi anak-anak Persija tetap mendatangi dan memberikan pernghormatan kepada Gubernurnya..
Yang difoto adalah pemain terbaik Marco Simic asal Kroasia yang sudah bergabung dengan Tim Persija. SELAMAT PERSIJA !!!
Ternyata sportivitas itu masih ada di tengah panasnya politik Indonesia. Meski ditekan dan ditenggelamkan, jiwa ksatria masih ada di dada pemain Persija.. Mereka tahu siapa sebenarnya yang pantas diberi tepuk tangan.
Pemain Persija tahu, bahwa Bapak Asuhnya adalah “musuh politik” dengan pihak penguasa panggung, maka mereka yang mendatanginya.
Mungkin mereka tahu, kalo disebut nama Anies maka elektabilitasnya bisa makin moncer.. Maka mereka maklum kenapa panitia meminggirkan Anies.
Persija pantas untuk Menang, Namun Anies tak pantas untuk dipinggirkan!!!
Untung masih ada Jiwa Sportivitas di Dada Mereka..
Bravo Persija, di tangan yang benar kalian bisa Juara!!!
Selamat Juara Persita Jakarta.

Berita Lainnya
Pakai Benda Tumpul "Si Anak Sulung" Tewaskan Ayah Kandungnya di Siak
Alumni SMPN 1 Tembilahan Taja Kegiatan Peduli Dunia Pendidikan
Gedung Tertinggi di Inhil (UNISI) Jadi Mengerikan Ternyata Karena Satu Persatu Peralatannya Dipereteli Maling
Dua Tahun tak Masuk Kerja, ASN Pemprov Riau Dipecat
Geger! Kambing Lahirkan Bayi Mirip Setengah Babi dan Manusia
Siap-Siap Sebanyak 2.369 Orang Pemprov Riau Ajukan Formasi CPNS Ke (kemenPANRB) Ini Formasi Yang Dicari
Mengenal Angeli Emitasari, Pedangdut yang jadi Kepala Desa
Begini Cara Mengobati Sakit Maag dengan Biji Pepaya
Cabut Izin Perusahaan Pembakar Lahan! Dewan: Jangan Gertak Sambal Saja
Dinas PUPR Riau Bantu Perbaikan Jembatan Parit 16 Pulau Kecil Inhil
Bupati Inhil Beserta Rombongan Ikuti Prosesi Pelepasan Pawai Ta'aruf MTQ ke-36 Provinsi Riau