PILIHAN
Ada Apa Tiga Orang Staf KPK Datangi Kantor DPRD Pelalawan
BUALBUAL.com, Tiga orang staff Komite Pemberantasan Korupsi (KPK) mendatangi kantor DPRD Pelalawan, Rabu (21/3/18).
Dua orang diantaranya, laki-laki dan satu lagi perempuan datang ke kantor DPRD Pelalawan sekira pukul 13.30 WIB. Setiba di kantor DPRD mereka langsung masuk ke ruang Sekwan.
Di ruangan ini, petugas bertemu dan bertatap muka dan melakukan pertemuan dengan Sekwan Tengku Mukhtarudin.
Kurang lebih satu jam petugas anti rasuah ini berada di ruangan Sekwan, lalu bergegas meninggalkan kantor DPRD Pelalawan.
Sekretaris DPRD Pelalawan, Tengku Mukhtarudin kepada riauterkini.com mengatakan tiga orang dari petugas KPK tersebut dari bagi pencegahan dan penindakan.
"Betul, tiga orang staff dari bagian penindakan dan pencegahan datang ke sekretaris DPRD. Tujuannya adalah untuk mensosialiasikan agar anggota DPRD Pelalawan secepatnya, melapotkan harta kekayaan," tandasnya.***(feb)
Sumber: riauterkini.com

Berita Lainnya
Kisruh Pembagian Alat Kelengkapan DPRD Riau, PKB dan Gerindra 'Berbalas Pantun'
Ratusan Mahasiwa Kepung DPRD Riau Minta Harga BBM Diturunkan
Tak Ada Negara Berpengalaman Hadapi Krisis Ekonomi AKibat Pandemi Corona
Anggota DPRD Septian Nugraha, Bantu Remaja Masjid Kelurahan Talang Mandi
Wow..Di Surati DPRD Pihak PMKS PT SIPP Rangau Tidak Mau Hadir, Mana Lebih Kuat
Banggar DPRD Riau Targetkan PAD Rp 120 Miliar Pada RABBD 2017
Ketua DPRD Inhu Pimpin Rapat Paripurna Persetujuan Raperda APBD 2023
Anggota DPRD Syafroni Untung ,Sorot Perusahaan Nakal Lakukan PKWT Diduga Abaikan Disnaker Kabupaten
Ketua DPRD Khairul Umam, Apresiasi Pengurus IKMR Kabupaten Bengkalis, Yang Baru Dilantik
Anggota DPRD Propinsi Mira Roza, Minta Pemkab Bengkalis Sediakan Lahan Untuk Pembangunan SMA/SMK
Jatuhnya Harga Kelapa, Mahasiswa Geruduk Kantor DPRD Riau
Komisi IV DPRD Bengkalis Minta Kejelasan Status Guru Kontrak dari Dana BOS