PILIHAN
Molotov: Counter Ponsel di Jalan Durian Pekanbaru Terbakar, Satu Orang Terluka
BUALBUAL.com, Sebuah counter handphone, 777 Phonsel, di Jalan Durian, diduga dimolotov oleh orang tak dikenal, Selasa (27/3/2018) malam. Pemilik counter, Nando, terluka.
Peristiwa terjadi sekitar pukul 21.05 WIB. Berdasarkan keterangan sejumlah saksi mata, dua orang menggunakan sepeda motor terlihat berhenti di TKP dan melemparkan suatu benda ke counter tersebut.
"Ada orang berhenti pakai motor. Lalu membakar suatu benda dan dilemparkan ke counter," ujar saksi yang enggan disebutkan namanya.
Tidak diketahui siapa pelaku karena saat beraksi menggunakan helm. "Helmnya tidak dibuka. Setelah itu pelaku kabur ke arah Puskopau," kata saksi.
Mendapat laporan itu, Kapolsek Sukajadi AKP Zulfan, dan jajaran langsung turun ke lokasi kejadian. Lokasi langsung di police line.
Tim identifikasi dari Polresta Pekanbaru. Sampai berita ini diturunkan tim masih memelakuk olah TKP. "Diduga molotof, tapi kami belum bisa pastikan karena harus dilakukan tim dulu," kata seorang petugas.
Adik korban, Darius yang datang ke lokasi langsung menangis. "Abang ku di mana, di mana abang ku," kata dia.
Menurutnya, Nandio mengalami luka bakar di leher. "Dia masih di dalam," kata Darius.
Darius menduga, pelemparan molotov itu terkait perselisihan abangnya dengan seseorang. "Dua bulan lalu ada yang sakit hati," ucapnya.
Pantauan di lokasi, bagian depan ruang counter menghitam karena dijilat api. Barang-barang di dalam etalase berserakan.
| Sumber | : | cakaplah.com |
| Editor | : | Ucu |

Berita Lainnya
Wabup Inhil Resmi Tutup Turnamen Volly Ball Dandim Cup III 2019, Tim CV Bar Raih Juara Pertama
MTQ ke-14 Tingkat Desa Bantayan Resmi Dibuka
Pemilihan Rektor Unri Kembali Gagal Terlaksana
WNI Banyak Berobat Kanker ke Luar Negeri, Ini Kata Kemenkes
Jangan Sampai Gagal Paham Ini Fungsi Benjolan Bercahaya Pada Jalan
Bahayanya Pengguna Rok
Rencana Syamsuar Lakukan Perampingan OPD Pemprov Riau, Gerindra Riau Kritik
Pemerintah Indonesia Harus Bersikap Tegas Atas Tindakan China Kepada Muslim Uighur
Warga RT 03 RW 08 Tuahmadani Pekanbaru Tak Masuk DPT 'H-1 Pencoblosan'
Seorang Juru Sapu dan 2 Guru Mengaji di Inhil, Akan Tunaikan Ibadah Umrah Gratis dari Bupati HM. Wardan
Didampingi Ketua Korcab, Danlantamal IV Laksamana Pertama TNI Arsyad Abdullah Kuker ke Lanal Dabo Singkep
Hina UAS di Sosmed, Bupati Rohil Kumpulkan Tokoh Agama dan Minta Josep Edward Panji Putra Hapus Status!