PILIHAN
Hadapi Jokowi, Aset Bernilai 1 T Rachmawati Ingin Berikan Ke Prabowo
BUALBUAL.com, Ketua Fraksi Partai Gerindra di MPR, Edhy Prabowo, menyebut putri Proklamator RI Soekarno, Rachmawati Soekarnoputri akan menyumbangkan asetnya untuk mendukung perjuangan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto sebagai capres 2019.
Hal ini disampaikan langsung oleh Rachmawati saat rakornis internal Gerindra di Hambalang.
“Hal yang menarik tadi itu juga luar biasa yang kita dengar ibu Rachmawati menyampaikan mau menyumbangkan aset untuk perjuangan ini,” ucap Edhy di kediaman Prabowo, Hambalang, Bogor, Rabu (25/7).
Edhy mengatakan jumlah aset yang ingin diberikan Rachmawati nilainya cukul besar, yakni di atas Rp 1 triliun.
SBY, Prabowo Subianto, Mega KuninganSBY dan Prabowo Subianto bersalaman usai melakukan pertemuan di Mega Kuningan, Jakarta, Selasa (24/7).
“Cukup besar nilainya di atas Rp 1 triliun katanya aset yang beliau miliki,” ujarnya.
Meski begitu, lanjut Edhy, Prabowo belum mau menerima aset yang ingin diberikan Rachmawati itu karena ia masih merasa masih sanggup dengan logistik yang ia miliki untuk bertarung di Pilpres 2019.
"Anda bisa bayangkan itu dan kita terharu tapi Pak Prabowo menghargai, Pak Prabowo belum mau menerima karena beliau masih sanggup,” kata Edi.***
Sumber: Kumparan.com

Berita Lainnya
Presiden Jokowi Simpulkan Pembakaran Hutan Di Riau Terorganisir
BPN Tagih Komitmen Pemerintah Jokowi Lawan Korupsi, Terkait OTT KPK
PLN Pastikan Tarif Listrik April-Juni Tidak Naik
Presiden Prabowo Dorong Eksekusi Cepat Penataan Izin Tambang di Hutan
PDIP Keluarkan Lagu Kampanye Jokowi-Ma'ruf, Isinya Tentang Persatuan dan Kesatuan Berikut Liriknya
Sinergi Polres Inhu dan PT. Inecda Plantation Warnai Panen Perdana Jagung di Desa Sibabat Inhu
Telah Beredar Surat Pernyataan Buzzer Jokowi Ninoy Karundeng Diselamatkan Pengurus Masjid Al Falah
Susunan Kabinet Selesai Dua Bulan Lalu, Jokowi Mau Diumumkan Tapi Dilarang!
Truk Rombongan Pengamanan Presiden Jokowi Terguling, Begini Kronologisnya
Prabowo: Hubungan Saya dan Jokowi Mesra, Banyak yang Nggak Suka Mungkin
Gara-gara Lapor Kasus Jalan Sehat Jokowi, Ketua RT Ini Dipecat Lurah
Peringati HUT Kemerdekaan RI ke-81, Polda Riau Hadirkan Semangat Ekspedisi Merah Putih: Negara Hadir di Danau Meduyan