PILIHAN
Belum di Ketahui Motifnya, 2 Polisi Ditembak di Cirebon
Bualbual.com, Dua anggota Polantas jadi korban penembakan di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Penembakan terjadi Jumat (24/8) malam di Tol Mertapada.
Petugas Polsek Palimanan, Aiptu Agus, mengatakan, 2 anggota Polantas mengalami luka tembak. Kini 2 anggota itu sudah dibawa ke RS Mitra Plumbon.
"2 anggota dari lantas terkena luka tembak, sudah dibawa ke RS Mitra Plumbon, hanya itu info yang saya dengar," ujar Agus saat dikonfirmasi, Jumat (24/8/2018).
Agus tak tahu lebih lanjut soal identitas dan motif dari penembakan tersebut. "Untuk lebih jelas silakan ke RS Mitra saja," imbuhnya.
Petugas operator RS Mitra Plumbon, saat diminta konfirmasi terpisah, juga membenarkan ada 2 anggota Polantas terkena luka tembak dan sedang dirawat di IGD. Petugas tersebut juga tidak tahu identitas dan detail penembakan tersebut.
"Memang ada 2 anggota polisi kena luka tembak, sedang ditangani di IGD dan penjagaan sangat ketat," ujar operator tersebut.
Editor: bbc
Sumber: Detik.com

Berita Lainnya
Ketua DPD Irman Gusman Kena OTT, AM Fatwa Cek ke KPK
Kalahkan Korsel, Arab Saudi Juara Piala Asia U-19 201p
Dimas Kanjeng, Versi Riau dan Tipu Uang Mahasiswa Sebanyak 63 Juta
Tinjau Lokasi Tanah Longsor, Bupati Inhil Serahkan Bansos Kepada Para Korban
PT SAL: Jangankan Masyarakat, Pemkab dan Negarapun Mampu Mereka Lawan
Peduli Kasih, Polres Inhil Serahkan Bantuan ke Nenek 70 Tahun Warga Tanjung Harapan Tembilahan
PT Jasa Marga Tbk Memprediksi arus balik libur panjang Hari Ini
Viral di Sosmed, Kades Pulau Burung Inhil Bantah Ada Pungutan Uang Jika Masyarakat Mengurus Administrasi
Heboh!!! Raffi Ahmad Dikabarkan Akan Nyaleg
Akibat Cuaca Buruk, Menteri Susi Mendarat Darurat Lapangan Bayuurip, lalu Santap Bakso di Temanggung
Untuk Jaga Rahasia, KPU Serahkan Soal Debat Capres ke Moderator Siang Ini
UAS Diagendakan Bersaksi di Sidang Joni Boyok Pekan Depan