PILIHAN
Kepergok Mesum, Pasangan Remaja di Dumai Diciduk Petugas Gabungan
Bualbual.com, Petugas mengamankan 8 pasangan remaja saat menggelar Operasi Yustisi, Selasa (18/09/2018) pagi, di sejumlah Wisma dan kamar kos-kosan di Dumai.
Pasangan remaja yang bukan suami istri itu, tak dapat berkelit lagi saat petugas gabungan meminta mereka untuk menunjukkan dokumen nikahnya. Satu diantara mereka yang terjaring, terdapat pasangan muda-mudi yang masih dibawah umur.
Pasangan remaja ini diduga tengah bermesraan di wisma dan kamar kos saat dijaring petugas gabungan. Terlihat kepanikan terpancar dari wajah mereka saat di giring petugas ke mobil dalmas.
Adapun mereka yang terjaring itu diantaranya, 14 orang pria dan 19 orang wanita total keseluruhan ada 33 orang yang ikut terjaring dalam operasi yustisi tersebut.
"Untuk operasi kali ini kita mengarahkan tim kesejumlah wisma dan kamar kos. Sedikitnya ada 33 orang yang terjaring pada hari ini," ungkap Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Bambang Wardoyo seperti dilansir Xnewss.com.
Lanjut Bambang menjelaskan, meski dalam operasi ini pihaknya mengarah terhadap tertip administrasi. Pihaknya juga tetap akan melakukan pembinaan terhadap 8 pasangan bukan suami istri tersebut.
"Meski operasi kita ini arahnya terhadap KTP. Kita juga tetap akan melakukan pembinaan terhadap 8 pasangan ini. Mereka kita sangsi dengan disuruh buat surat pernyataan untuk tidak mengulangi kembali perbuatan tersebut," tegas Bambang.(*)
Editor : bbc | Sumber : Riau12.com

Berita Lainnya
Wardan Tutup Turnamen Bupati Cup Kecamatan Mandah
WNI Banyak Berobat Kanker ke Luar Negeri, Ini Kata Kemenkes
Misharti: Pemuda Harus Berperan dalam Membangun Riau
Dalam Kasus OTT Romahurmuziy, KPK Buka Peluang Panggil Menag Lukman Hakim
Pelatih Optimistis Pemain Timnas Indonesia Bisa Bersaing di Piala Dunia U-20 2021
Sejumlah Petugas KPPS Meninggal Kelelahan, KPU Minta Sistem Pemilu Serentak Dikaji Ulang, Setuju?
Pegawai Hotel Semringah, Mourinho Perpanjang Kontrak, Dengan Manchester United
Nyanyikan Lagu Pantai Solop, Bung Meren Bikin Heboh Netizen dan Sebut Nama Bang Rusli Zainal
Ketua IWO Inhil Rencana Akan Surati Kemenkumham Terakit Sikap Pegawai Lapas Kepada Wartawan
Kerja Kerja Kerja digantikan Saja Dengan Impor Impor Impor Kata Anak Buah Probowo
Tersangka Karhutla di Riau Bertambah Jadi 53 Orang, Satu dari Korporasi
Setelah PAN dan NasDem Abdul Wahid Kembali Daftar Ke Hanaru