PILIHAN
Bupati HM. Wardan Akan Lanjutkan Evaluasi Kinerja ASN & OPD Secara Ketat Tahun 2019
BUALBUAL.com, Tembilahan, Awal tahun 2019 akan dievaluasi seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) jangan sampai menunda-nunda pekerjaan ungkap Bupati HM. Wardan saat pimpin Apel gabungan awal tahun 2019, dihalaman Kantor Bupati, Rabu (02/01/2019).
Apel pagi Gabungan awal tahun 2019 turut dihadiri, Asisten, Staf Ahli Bupati, para pejabat eselon, pegawai dan honorer dilingkungan Pemerintah Kabupaten Inhil.
Mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak atas kerjasama kita selama ini, sudah banyak keberhasilan dan prestasi yang kita capai dan untuk tahun 2019 siapa kerjasama yang selama dan prestasi yang kita capai untuk bisa ditingkatkan lagi. Ungakap Bupati HM. Wardan kepada awak media usai memimpin apel gabungan.
Beliau menambahkan, untuk tahun 2019 ini dilakukan evaluasi secara ketat kepad ASN dan seluruh OPD terhadap kinerja baik evaluasi bulanan, triwulan dan semester akan tetap dilakukan. Dan ini juga diawasi oleh inspektorat dan BKPSDM.***(Adv)

Berita Lainnya
Mahasiswa Diminta Bersabar, Setda: Penyaluran Beasiswa Pemkab Meranti On Process
Peras Tersangka Narkoba, 4 Oknum Polri Hanya Dituntut 6 Bulan Penjara
Pemda Inhil, keluarkan Syarat Pengangkatan Seleksi ASN Jabatan Funsional P2UPD
Sekda Prov Riau Tinjau Lokasi Longsor di Parit 6 Tembilahan
Kapolresta Pekanbaru Cek Pergudangan Sembako 'Antisipasi Kelangkaan Pagan'
Bupati Inhil Hadiri Rapat Program DMIJ Plus Terintegrasi
Jabatan Wakapolda Riau dan Kapolresta Pekanbaru Diganti
Mengembangkan Destinasi Wisata Rohil, Bupati H Suyatno ke Kemenparekraf RI
Prabowo Gaet Pakar Ekonomi Kwik Kian Gie 'Persiapan Debat Capres Kedua'
Pihak PLN Putuskan Jaringan Listrik Kantor DPRD Rohil
Sebanyak 17 Personel di Jajaran Polres Kampar Mendapat Kenaikan Pangkat
Polres Inhil Ungkap Kronologis Kebakaran yang Menimpa Tembilahan Hulu