PILIHAN
Wabup Inhil Safari Ramadan ke Kecamatan Kateman 'Sekaligus Pantau Pembangunan'

BUALBUAL.com - Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir menggelar rangkaian Safari Ramadan 1440 H di Kecamatan Kateman, Sabtu (18/5/19).
Dalam kegiatan Safari Ramadan yang dipusatkan di Mesjid Besar Al Falah Sungai Guntung, Kelurahan Tagaraja ini, Wabup didampingi Kadis Kominfo HM Taher dan beberapa pejabat Pemkab Inhil, unsur Pemcam Kateman lainnya.
Dalam kesempatan ini, Wabup yang akrab dipanggil SU (Syamsuddin Uti) ini menyampaikan, kegiatan Safari Ramadan ini dalam rangka meningkatkan jalinan silaturrahmi antara umara (pemerintah) dan ulama.
"Melalui kegiatan Safari Ramadan ini mari kita perkuat jalinan tali silaturrahmi, terutama antara umara dan ulama, " harapnya.
Selain itu, dalam rangkaian perjalanan Safari Ramadan ini, beliau juga dapat melihat langsung perkembangan pembangunan di daerah, khususnya di Kecamatan Kateman.
"Sempena rangkaian Safari Ramadan ini saya dapat melihat langsung perkembangan dan hasil pembangunan di daerah. Juga menyerap aspirasi pembangunan di daerah ini, " sebutnya.
Insya Allah, dalam waktu tidak lama lagi berbagai pembangunan di daerah akan segera dilaksanakan, tentunya sangat diharapkan dukungan dan partisipasi masyarakat untuk sama-sama mendukung dan menjaganya pembangunan yang dilaksanakan tersebut.
Rangkaian Safari Ramadan ini ditutup dengan pemberian bingkisan oleh Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti dan diisi ceramah agama oleh Ustadz Riduan.***(Adv)
Berita Lainnya
Polres Inhil Tangkap Pelaku Penanam Ganja Di Seberang Tembilahan
Pada Tahun Ini 60.118 Siswa SMA/MA di Riau Ikuti Ujian Nasional
Negara India Lockdown Total 21 Hari untuk Cegah Penyebaran Corona
Komala Sari: Itu Benar! Apa yang Saya Laporkan ke Polda Riau Soal Rektor UMRI
Jelang Ramadhan, Wabub Inhil Ziarah ke Makam Orang Tuanya
13.318 Keping E-KTP Rusak, Dimusnahkan Disdukcapil Pekanbaru
Bupati Kabupaten Inhil 'Berharap Pelaku Pencemaran Nama Baik Yang Menimpa Dirinya Segera Ditangkap'
Malam Penutupan Kegiatan HUT RI 72, Kades Desa Bakau Aceh Ajak Masyarakat Kembangkan Potensi Daerah
Sepeda Motor PCX All New Honda AHM Produksi Lokal di Luncurkan Ini Wujudnya
Persaingan Tidak Sehat, Aqua vs Le Meneral KPPU Nyatakan Aqua Bersalah
MA Batalkan BPJS Kesehatan, Pemprov Riau Terlanjur Alokasikan Anggaran Rp156 Miliar
Pejabat Eselon l l Rohil Posisinya Bakal Dirombak, Saat Ini Sedang Menjalani Assessment