PILIHAN
Syamsuar: Belum Ada ASN Pemprov Riau Ajukan Izin Hadiri Aksi 22 Mei

BUALBUAL.com - Gubernur Provinsi Riau, Syamsuar mengaku bahwa saat ini belum ada Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemprov Riau yang meminta izin menghadiri aksi massa pada 22 Mei mendatang.
"Kalau ASN itu, harus ada izin, karena ASN jika keluar daerah harus ada izin dari gubernur," kata Syamsuar, Senin (20/5/2019).
Disinggung mengenai apakah dirinya akan memberi izin jika ada ASN yang meminta izin ikuti aksi, Syamsuar kembali mengatakan bahwa sampai saat ini belum ada yang minta izin.
"Ya sampai saat ini belum ada yang minta izin, kalau pergi tentu ada izin, izin atasan. Yang jelas sejauh ini belum ada yang minta izin," tukasnya.
Sebagaimana diketahui, pada 22 Mei mendatang, diprediksi banyak masyarakat yang akan menggelar aksi di depan KPU RI atas kecurangan yang disinyalir dilakukan KPU dalam pemilu 2019.
Sumber: Cakaplah
Berita Lainnya
Karena Kontrak Kerja Dewi Persik Tunda Miliki Momongan
Deklarasi Capres Gak Jelas, Gerindra Ngeyel Capreskan Prabowo
Apakah Teroris Sidoarjo Berkaitan dengan Bomber Surabaya? Ini Kata Polisi
Pemkab Inhil Menggelar Assessment dan Open Bidding Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2017
Pemprov Riau Dukung Program Konferensi Kerja 1 PGRI
Masyarakat Kembali Diingatkan Bahaya Hoax, Jelang Pemungutan Suara
Tim Matahari Sastra Jelau Tanah Jantan Gelar kegiatan Seni budaya di Desa Semukut Kepulauan Meranti
Kendaraan yang Parkir Sembarangan Digembosi Dishub Pekanbaru
Syamsuar Sudah Teken BAP Terkait Kasus Penghinaan Suporter PSPS Riau
Banjir Sudah Mulai Surut, Jalan Lintas Pekanbaru-Inhu Kembali Normal
Kamu Harus Tahu.. Inilah Perjalanan HIV Menjadi AIDS
Cari Korban Tenggelam di Inhil, Pawang Buaya Diturunkan di Wilayah Sungai Sialang Panjang