PILIHAN
Mobil Dinas Pemkab Tabrak Pagar Besi di Pakning Bengkalis

BUALBUAL.com - Kecelakaan mobil dinas milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis kembali terjadi. Mobil dinas jenis Terios nomor polisi BM 1157 DP menabrak pagar besi runcing di Jalan Utama, Sungai Pakning, hingga rata dan ringsek bagian depan kiri, Selasa (18/6/2019).
Insiden terjadi sekitar pukul 13.40 WIB itu persis di depan kantor Bank Riau Kepri Sungai Pakning atau samping Puskesmas Bukit Batu Sungai Pakning, Bengkalis.
Informasi yang berhasil dirangkum CAKAPLAH.COM, pengendara mobil dinas tersebut dikendarai oleh seorang ibu-ibu. Namun, belum diketahui identitasnya. Insiden ini juga tidak ada korban jiwa.
Kapolsek Bukit Batu, Kompol Hendrik ketika dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut.
Menurutnya, mobil itu mengarah dari Pekanbaru menuju pelabuhan penyeberangan. Belum diketahui pasti penyebab kecelakaan tunggal ini.
Kondisi kendaraan loncat parit dan tersangkut di pagar besi sebelum dievakuasi alat berat, juga sempat menarik perhatian warga setempat dan pengguna jalan yang sedang melintas.
"Kecelakaan tunggal, kendaraan melaju dari Pekanbaru dan kita masih lakukan olah tempat kejadian," katanya singkat.***
Sumber: Cakaplah
Berita Lainnya
Bupati Inhil HM. Wardan Saat Berkunjung Masyarakat Kempas Menghimbau warga abaikan isu yang tak jelas asal dan kebenarannya
Misteri Kedalaman Danau Toba Terkuak
Persiapan Munaslub Golkar Sudah 90 Persen
UIR Wisuda 1.707 Mahasiswa, Surgawi Raih IPK Tertinggi 3,93
Kongres HMI Ke-XXX Ambon, Saddam Al Jihad Nakhodai PB HMI Periode 2018-2020
Sudah Jadi DPO Narkoba, Polisi Selatpanjang Berhasil Diamankan Pelaku
Kapal KM Asean Jaya 7 Berisi Pakaian Bekas Tenggelam di Sungai Siak
Dua Caleg di Meranti Terlantarkan Puluhan Mahasiswa, Gagal Jadi Dewan
Waduh... Pada Tanggal 13 Desember Tim KPK Hadir di Kota Tembilahan dan 6 Kab Lainnya Se-Prov Riau
Begini Penjelasan Pemko Pekanbaru Kenapa Insentif Tak Dibayar "Didemo RT/RW"
Polda Kepri Pecahkan Rekor MURI, Perpanjangan SIM Dengan Peserta Terbanyak